Capri Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте, дорогие собратья))) У меня вопрос .. хочу съездить в ваши края на несколько дней где-нибудь в июле и ищу место . Какую-нибудь базу отдыха, пансионатик.. Конечно на Оке и, конечно, симпатичный) А можно и на озере.. .. Кто лучше вас посоветует!)) В интернете информации много, но это же совсем не то, что рекомендации живых людей) .. Цитата
Admin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Бунырёво классно, но по деньгам выходит как поездка на море, если даже не дороже... Велигож та же ситуация Но мне кажется в Велигоже проще будет заселится в санатории, по "левому", особенно если ехать на несколько дней Цитата
Capri Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Бунырёво - вы имеете ввиду Буныревский профилакторий? Цитата
Интеркар Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Бунырёво - вы имеете ввиду Буныревский профилакторий? Нет, пансионат "Шахтёр" Цитата
(le(luK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Вот еще хорошее место: http://www.krainka-kurort.ru/ Цитата
(le(luK Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Как просто красивое место посоветовал бы "золотой город" Сегодня Там были - интересное и необычное место для наших краев. http://www.zolotoygorod.com/ Изменено 17 июня, 2012 пользователем (le(luK 1 Цитата
Capri Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 надо же! .. кто бы мог подумать, что китай так близко)) .. очень красиво и очень интересно)) Цитата
AlenkA Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 ну тогда можно и Грумант посоветовать)) тут уж смотря какие финансы.. Цитата
Capri Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Но это же всего на несколько дней) .. да и двухместный номер в этом недалеком Китае стоит 2500 ) как в обычном пансионате)) А вот Грумант дороже.. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Capri Цитата
Polly Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 в грумантах и смотреть толком не на что, золотой город - супер место! а в краинку мои родственники каждый год ездят - там здорово! попробуйте еще http://www.aleksin-bor.ru/ от велегожа недалеко, ока в трех шагах. красивое место Цитата
VLK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 На Оке проблематично будет забронировать на несколько дней в июле, бронируют сначала на большие сроки (например от недели), а уж потом по дням, но в основном все расходится и так. А так конечно если с развлечениями - Шахтер, если тихий и спокойный отдых - http://www.berezovaya-roscha.com/ или http://www.hotelpark.ru/. Цитата
Vanish Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 что мешает остановиться в гостинице? и отдыхать как хочется? Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 что мешает остановиться в гостинице? и отдыхать как хочется? С удовольствием остановлюсь )) Только не знаю я тех гостиниц. Я бы даже проложила маршрут от Китайского Золотого города до чего-то в русском деревянном стиле. Пару дней там и там , и домой)) Вот это было бы отлично! Цитата
Disant Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Китайский город удивил.. Интересно, а туда пускают просто погулять? Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Китайский город удивил.. Интересно, а туда пускают просто погулять? это может знать (le(luK:)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Capri Цитата
(le(luK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вход 100р с человека и гуляйте сколько хотите. Мы там гулялли почти 3 часа. Интересно, необычно. Море позитива и бодрости придают фонтаны. Народу в выходные дни там много гуляет. Проголодались - можно и покушать.(но меня цены отпугнули немного). А погулять - отличное место! Цитата
Disant Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ну я стронник высказывания, что удовольствие стоит ровно столько, сколько я готов за него заплатить. Цитата
Polly Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) и говорят там кухня плохая.. сама там только чай пила, так что не знаю правда ли это а погулять - наслаждение просто! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Polly Цитата
VinniPuk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вход 100р с человека и гуляйте сколько хотите. Подскажите пожалуйста как туда проехать удобнее. Цитата
VLK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите пожалуйста как туда проехать удобнее. http://www.zolotoygorod.com/contacts/ Цитата
Cartman Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А в Советске кто-нибудь отдыхал полюбому же) Где там лучше с палаткой , рыбалой, шашлыком и ночлежкой у костра остановиться? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Cartman Цитата
Юмина Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А где у нас по-ближе к Туле остановиться с палаткой и так, чтобы не горы мусора? Цитата
Disant Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 и говорят там кухня плохая.. сама там только чай пила, так что не знаю правда ли это а погулять - наслаждение просто! Был там в эти выходные. Подтверждаю кухня очень сомнительная. Заказывали много всего попробовать. Супы - сделаны очень хорошо, не придерешься. Салаты - брали брали 2 салата, я лично свой с бамбуком и грибами шитаки доесть не смог. Хотя этот салат мне нравится. Девушка моя попробовала салат свой и отодвинула его сразу в сторону. Дисерты - отличное качество, брал себе чизкейк земляничный. Доволен остался. Девушка брала мороженное - тоже довольна осталась. Ролы - брали ролы из курицы попробовать, средней поршивости. Мне не понравилось, а девушка уплетала с удовольствием. Жареное молоко - очень вкусная вещь, но мало дают апельсинового джема, пришлось ещё мисочку за 35р попросить. Но слопали с удовольствием. Лепёшка с луком, понравилась, даже ещё 1 попросили с собой. Прогулка нам обошлась в 1400р. Не такие большие деньги за это всё. Но позитива просто море! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.