Maximuskis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня решил поменять топливный фильтр и был дважды удивлен. Ну во-первых сравнив фильтр, что мне дали в Интеркаре с тем, что стоял на машине - я обалдел. Почему то тот, который я купил оказался в 2 раза больше по размеру (как выяснилось по номеру фильтра - был установлен с фабии), даже закралось сомнение, а войдет-ли новый в нишу. А второй шок испытал увидев клипсы крепления (короче защелки топливопровода к фильтру) обмотанные изолентой. Сразу же закралось недоброе предчувствие чего-то нехорошего. И по факту оказались сломанными. Смогу ли я самостоятельно их заменить - вопрос интересный (особенно ту, что со стороны топливного бака). Короче поставил как было и тоже замотал изолентой. Но теперь сомнения терзать будут, раньше то я не знал, что они сломаны, а теперь знаю. Ну а самый интересный момент во всей этой истории это то, что машина моя проходила сервисное обслуживание у официального дилера шкода ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (ЗАО «ГЕБА ЛТД») Москва, Можайское шоссе, вл. 165. О чем есть соответствующие отметки в сервисной книжке. Ну что - как Вам такое обслуживание у официального дилера? Цитата
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сам сталкивался с подобным http://skoda-tula.ru/topic/494-%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d0%bb-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d1%82%d1%83%d0%bb%d0%b0/page__view__findpost__p__15129 Цитата
Leon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Обидно то ,что защёлки отдельно не поставляются ,а вместе с топливопроводом. Цитата
Maximuskis Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Обидно то ,что защёлки отдельно не поставляются ,а вместе с топливопроводом. Да, тогда это реальная проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.