Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) На очередной пятничной встрече было решено выходные 10 и 11 июня провести с палатками на голубых озерах в Суворовском районе, недалеко от Платовки. Помимо стандартных шашлыков планируется суши-пати И конечно, ночной запуск небесных фонариков! Приглашаются все желающие Изменено 4 июня, 2012 пользователем Polly 1 Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Платовка это первое фото, вторая фотка это уже за Суворовом... Второе место красивее, но туда сложнее проехать! А так вообще рано ещё купаться, лично моё мнение. За окном вчера было 5 градусов Цитата
Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Платовка это первое фото, вторая фотка это уже за Суворовом... Второе место красивее, но туда сложнее проехать! А так вообще рано ещё купаться, лично моё мнение. За окном вчера было 5 градусов так мы не купаться а так, просто насладиться природой около пАляны тоже было где купаться - но никто ж не рискнул)) зато вид красивый Изменено 4 июня, 2012 пользователем Polly Цитата
AlenkA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 при +5 ночью можно наслаждаться природой только если внутри +40 Цитата
Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ну не смешите, пожалуйста, большинство спальников рассчитано на -10. кого пугает погода - милости просим оставаться в туле я однажды три недели жила в горах, под регулярными дождями с температурой, доходящей до 0 и ничего, жива, довольна и с радостью вспоминаю офигенный отдых. а вообще - я подумываю 9 вечером поехать и на две ночи, чтобы один день спокойно наслаждаться всем Алёнка, зришь в корень))) будем кушать шашлыки и запивать какой нибудь алкогольной вкусняшкой ) найдется гитарист - могу взять с собой гитару! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Polly Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 По поводу погоды, думаю что будет потепление Хочется поехать, но пока под вопросом... Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Если дадут жалованье, то я с вами. Может и на гитаре чего сыграю, правда давно не брал в руки) Цитата
Dim Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 а вообще - я подумываю 9 вечером поехать и на две ночи... На две, хммм... Можно конечно и на две. Тут я пока под вопросом, а на одну - приплюсуюсь точно. Если дадут жалованье, то я с вами. Может и на гитаре чего сыграю, правда давно не брал в руки) Ромка, пусть дают жалование и поехали, пусть руки гатару вспомнят. Артур, кажется тетрадочка с нотами (ту что не в первый раз спасаешь) у тебя ?Ещё вопрос - как или когда будем тариться? Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Аккорды у меня в багажнике до сих пор лежат))) Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 а у мине такой вопрос - почему палатки сушильные? Цитата
Maximuskis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 а у мине такой вопрос - почему палатки сушильные? Ну наверное потому что отдых в палатках, а суси (суши) на закуску пойдут. Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ааа!.. Семен Семеныч!.. Что-то я сразу не догадался. Я уж думал кто-то промокнуть собирается. А все остальные его сушить Цитата
Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ну наверное потому что отдых в палатках, а суси (суши) на закуску пойдут. именно так! Цитата
Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ааа!.. Семен Семеныч!.. Что-то я сразу не догадался. Я уж думал кто-то промокнуть собирается. А все остальные его сушить а гитару брать? или ты со своей?Dim, я тут грешным делом и о трех ночах задумываться стала... уж больно надоело в пыльном городе, покоя хочется Что ж, давайте по традиции составлять список Polly +2 - подразумеваю я +1 человек Dim +1 Admin (+1) Flint (+1) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Polly Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Насчет дополнительных ночевок - все возможно, только я освобожусь в 5 - 6 вечера. Но это как то поздновато. Инструмент есть свой. Вот только особо на него не рассчитывайте, ехать пока не на что. Цитата
Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Насчет дополнительных ночевок - все возможно, только я освобожусь в 5 - 6 вечера. Но это как то поздновато. Инструмент есть свой. Вот только особо на него не рассчитывайте, ехать пока не на что. мы двое тоже около 6 освобождаемся. темнеет то часов в 10, успеем и закупиться и доехать и поставиться. если будет с кем ехать - поедем на две ночи. а так - девочками страшно оставаться одним в лесу (или где там))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Polly Цитата
Masya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ой как хочу....только надо бы сынульку проведать в санатории. На выходные 16-17 с удовольствием бы... Цитата
AlenkA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 мероприятие хорошее, но я пас. по традиции на праздничные дни уезжаю с палаткой в подмосковный сосновый лес удачно отдохнуть вам) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 мы подумаем может поедем если ничего не помешает поездке... Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 мы оооооооочень хотим поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я особенно))))) это сметанка)))) всем приветули)))))) Цитата
Angel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а вообще - я подумываю 9 вечером поехать и на две ночи, чтобы один день спокойно наслаждаться всем Я выходная 9-10, поехала бы с удовольствием!!! Цитата
Admin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Возможно буду выставляться 10 июня на автостраде, поехать вряд ли смогу. Цитата
Masya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Значит надо переносить на 16-17. Там больше народу сможет. И Я Цитата
Polly Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Значит надо переносить на 16-17. Там больше народу сможет. И Я и так уже перенесенная встреча с 2-3 июня.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.