Disa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Народ выручай,непонятный стук появился когда по неровностям едешь,стойки стабилизатора поменял , на яме смотрели,остольное вроде все впорядке,стук похож,как будто пластмассовое что-то болтаеться,уже всю голову сломал..выручайте плиз(( Цитата
Admin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Это что то из серии "болит живот, где точно болит не пойму, доктор скажите, а что со мной?" Вариантов масса Первое что пришло в голову втулки стабилизатора Цитата
Disa Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Admin: Привет Артур! Есть кто по подвеске,проверить? Цитата
Maximuskis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 У меня такой же проявился после зимы. Был в МиксАвто посмотрели подвеску - сказали все нормально. Успокоился т.к. подвеска в норме. После выезда из сервиса отсутствовал дней 5. Потом опять появился. Облазил все подкапотное пространство, откручивал левое колесо, дергал подкрылки и защиту, а т.ж. защиту аккумулятора - пропал на 3 дня. Потом опять появился. До сих пор не нашел причину. Смирился. Но когда едешь по ямкам и канавкам без музыки раздражает ужасно. По звуку глухой - реально кажется пластмасска болтается в районе левого переднего колеса. Цитата
Disa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Maximuskis: Как я тебя понимаю)) Ну все ровно надо выевлять причину.. Цитата
Disa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Maximuskis: Причем у меня больше на кочках ощущается, в яму поподаешь не особо слышно и на скорости не слышно.. Цитата
Disa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемые форумчане,есть кто в подвеске разбираеться,очень надо плиз... Цитата
Maximuskis Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да, причина не выяснена. Проблема лучше всего "ПРОСЛУШИВАЕТСЯ" на ровной (не идеально) дороге, так чтоб машину как бы потряхивало. И скорости км наверное до 30, когда ты слышишь машину и нет посторонних окружающих звуков. Цитата
Disa Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Maximuskis: Аналогично,постараюсь решить эту проблему,если что отпишусь) Цитата
quattro Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну а где отчеты о неисправностях? Вот у меня тоже громыхает, не знаю что и делать, в сервисе проверили подвеску, все нормально, кости поменял, во втулках четко сидит, уже не знаю что делать, стук сильный, по неровностям, как будто что-то открутилось и громыхает? Вот думаю к официалам заехать, сделать диагностику, как думаете? Цитата
Maximuskis Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ну а где отчеты о неисправностях? Вот у меня тоже громыхает, не знаю что и делать, в сервисе проверили подвеску, все нормально, кости поменял, во втулках четко сидит, уже не знаю что делать, стук сильный, по неровностям, как будто что-то открутилось и громыхает? Вот думаю к официалам заехать, сделать диагностику, как думаете? После первого появления стука (март этого года) ездил в Миксавто. Провели диагностику подвески, сказали, что все нормуль. Потом прокатились - стука нет. Через пять дней появился. Но у меня такое ощущение, что это все же пластмасса, а не металл. Короче никто, ничем не помог. Деффект, то проявляется (что очень раздражает), то вроде бы как и не замечаешь его. Но, после смены колес, вроде как опять сильно стало. Неужели это колпаки? Это надо, кстати проверить, снять и прокатиться.А еще хотел бы спросить у бывалых - это не может из-за изношенного сайлентблока? На форумах часто пишут, что меняют его на сайлентблок от ауди тт и забывают о нем навсегда. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Maximuskis Цитата
vik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мужики проверьте суппорта,из-за разбитых направляющих и даже резиновых пыльников,так стучит.У меня на гольфе сейчас стучит,заказал,знакомый на лансере поменял сзади абсолютно все!!!,даже пружины,а оказались направляющие. Цитата
quattro Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я нашел!!! У меня передний сальник нижнего рычага разбит с правой стороны, говорят, может и сам рычаг быть разбит в месте установки сальника, надо смотреть. В выходной попробую сам все сделать, думаю ни чего сложного нет! Цитата
Maximuskis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне кажется я тоже нашел. Как писал vik, посмотрел передние суппорта. Так вот левый рукой пошевелить можно, а правый мертво стоит. Походу это левый и гремит. Где-то фотоотчет видел по замене направляющих (там чел кажется даже вытачивал), а теперь что-то не могу его найти. Цитата
Maximuskis Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Люди подскажите у нас так же устроено как вот тут? Или по другому. И если так же - хотелось бы спросить сколько такой ремкомплект стоит? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Люди подскажите у нас так же устроено как вот тут? Вот тут можно примерно посмотреть, как суппорт на Туре выглядит. В общем суппорт с 3 Гольфа не похож на Туровский, правда не знаю технически на сколько они различаются, может и одинаковые и ремкомплект подойдёт. Но мне кажется, что не подойдёт. Цитата
Maximuskis Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Alexey, без обид, я ничего против твоей ссылки не имею, но как суппорт мой выглядит я и без фотографии знаю. Другую информацию я там не нашел. Но меня реально интересует есть ли что-то подобное на Тур, потому-что у меня реально гремит левый суппорт и я бы хотел приобрести подобный комплект для устранения посторонних шумов на авто. Изменено 6 января, 2013 пользователем Maximuskis Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 как суппорт мой выглядит я и без фотографии знаю. Другую информацию я там не нашел. Технической информации там действительно нет, та тема то про другое, это я так, для наглядности ссылку дал, ну типа что суппорта по разному выглядят. А про ремкомплект хз, думаю не подойдёт от 3 Гольфа, т.к. по идее суппорт 4 Гольфа должен быть технически совершеннее 3 Гольфа, посему и конструктивно немного другой. Но это моё предположение, думаю Артур сможет дать более точный ответ. Цитата
vik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Дело не в том суппорт от 3 или 4 гольфа,у родственника на оутлендере гремел,у меня на гольфе. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Дело не в том суппорт от 3 или 4 гольфа,у родственника на оутлендере гремел,у меня на гольфе. Конечно не в том, причём здесь оутлендер, если вопрос в том, подойдёт ли ремкомлект от 3 Голфа к Туру? Цитата
Maximuskis Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Обратимся к админу. Артур, подскажи есть ли ремкомплект суппорта на Тур? Если имеется, то имеется ли он в наличии в Интеркаре, и сколько он будет стоит если его заказать? Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Про такой ремкомплект речь идёт: Около 200 рублей цена вопроса Цитата
Maximuskis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Приезжал сегодня в 10-45 в Интеркар. К сожалению никого не оказалось дома. Цитата
Maximuskis Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Продолжается моя эпопея. Вчера забрал направляющие вместе с резинками и сегодня полез ставить. Сразу же первым обломом было, что там шестигранник на 7. А в продаваемых комплектах четные 6, 8, 10. Переточил с 8, вставил в верхнюю направляющую - не откручивается. Или огалтывается, или шестигранник скручивается (слабоват инструмент). Второе еще хуже. Вставил в нижнюю направляющую, а она вообще в любую сторону крутится. То есть пипец резьбе. Придется пойти по пути того парня - вытачивать новую направляющую и нарезать резьбу как на самой направляющей, так и там куда она прикручивается. Ну а пока выкрутил нижнюю, намазал холодной сваркой и на место. Домой поеду послушаю будет греметь или нет. А пока надо искать токаря и метчик. P.S. Продолжение следует... Цитата
Maximuskis Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Купил нормальный шестигранник на 7. Выточили мне направляющую и сделали под головку на 10 и с большей резьбой чем на заводской. Вывернул старые направляющие. Нарезал на нижнем креплении резьбу под самоделку. Вставил новые резинки из ремкомплекта. На верх поставил заводскую, вниз соответственно самоделку. Поездка домой показала, что стук пропал. Я счастлив! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.