yetimen Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 На моем Skoda Yeti одновременно работают оба вентилятора. Как устранить проблему, подскажите где подсмотреть. Какое посоветуете руководство по ремонту Skoda Yeti? И есть ли такое вообще в природе? Цитата
Admin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А в чём проблема то? Ну работают 2 вентилятора, один основной, другой на кондиционер... Цитата
Денис177 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ну да, на 1,8 работают 2 вентилятора. Даже если кондиционер выключен, работают 2 вентилятора. Цитата
skotav Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 На моем Skoda Yeti одновременно работают оба вентилятора. Как устранить проблему, подскажите где подсмотреть. Какое посоветуете руководство по ремонту Skoda Yeti? И есть ли такое вообще в природе? На моей точно так же, оба заводятся и молотят, даже если выключен кондей. А по поводу литературы, вот тут есть по Yeti книжка http://monolith.in.ua/catalog/skoda-yeti-rem-tsv-sh-s-2009-monolit-b-d Правда она за деньги!!!!!! Желаю удачи в ремонте!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да книжка то в Туле есть в наличии))) Цитата
Kontr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 У меня тоже 2 всегда пашут. Есть один очень хороший совет который мне в свое время помог - не мешайте машине работать!!! Цитата
VLK Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Тоже работают оба, никакого криминала тут нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.