Денис177 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Одел летние тапки Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Денис177 Цитата
Денис177 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Установка оригинальной насадки. Сварка. Цитата
Денис177 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Перетжка руля кожей со вставками с перфорацией. 1 Цитата
Денис177 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Перетяжка подлокотника в кожу Цитата
Денис177 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Установка Bolero вместо Swing. Цитата
Денис177 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 В планах полная перетяжка салона и чип двигателя. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Руль зачётный, наверно, намного удобней рулить стало? Кстати а сколько сейчас стоит руль кожей перетянуть, где делал? Цитата
Денис177 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Руль от 2500 руб с работой, в зависимости от кожи. Я выбрал дорогую за 4000 с работой. Делал MB-studio в Новомосковсе. Ребята работают очень профессионально. Одна из их работ Ламборджини Мурселаго, думаю это о чем то говорит. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Да, Ламбо это круть. А так я думал ты в Туле перетягивал, но спасибо за информацию. Цитата
Admin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Общался с ателье, сложилось впечатление что больше "понтов", чем реальных работ. Узнавал по поводу винила, сказали что мол запросто, ценник назвали средний по Туле. Попросил хотя бы один пример, но к сожалению предоставить работу из своего портфолио не смогли.... В целом руль получился не плохо... Сиденья надо перешивать!))) Я тоже сейчас думаю над этим вопросом Цитата
Интеркар Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Руль от 2500 руб с работой, в зависимости от кожи. Я выбрал дорогую за 4000 с работой. Делал MB-studio в Новомосковсе. Ребята работают очень профессионально. Одна из их работ Ламборджини Мурселаго, думаю это о чем то говорит. Круто, Новомосковск превращается в княжество Монако?Сплошь и рядом одни Феррари и Ламбы ))) Только вот непонятно зачем на Ламборджини Мурселаго перетяжку делать , ну да понимаю, у богатых свои причуды, оттенок кожи был не тот На Ламбу тоже дорогую, за 4 рубля делали? Цитата
Денис177 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Круто, Новомосковск превращается в княжество Монако? Сплошь и рядом одни Феррари и Ламбы ))) Только вот непонятно зачем на Ламборджини Мурселаго перетяжку делать , ну да понимаю, у богатых свои причуды, оттенок кожи был не тот На Ламбу тоже дорогую, за 4 рубля делали? Это ты к чему всё написал? А главное кому? Цитата
Денис177 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Не люблю дешевые понты Дешевые понты? А где здесь дешевые понты? То что ребята перешили салон ламборджини вы считаете понтами?У тебя видать с головой не все в порядке, лечись. 2 Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Первый момент, где эта работа в портфолио? Второй, нафига было перешивать? Кстати помнится тоже в области был специалист который на ламборджини моторы перебирал)))) На автофоруме человек отдал такому RX-8 починить, закончилось дело чуть ли не мордобоем. Содрать итальянскую кожу молодого бычка и перетянуть всё дермантином местного производства?))) Понты воистину не дешевые!)))) В Туле есть мастера которые не перешивали Ламбо, но сделали бы тебе руль куда лучше по качеству за те же 3500-4000 рублей и без лишних понтов... Серьёзный мастер никогда не будет понтится, он просто молча сделает хорошо Это и хотел сказать Игорь Цитата
(le(luK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Где болерошку урвал? Я себе тож насадку поставил, но на хомутах Цитата
Olegeg71 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Мда! Перешивка салона ламборгини, это как замена нового движка R8 на форсированный жигулевский! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.