Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Купил новую Skody Octavia ,проездил на ней около месяца и не обращал на то, что порог в крапинку,облетела краска.Слышал есть накладки на пороги.Где можно их преобрести и по чем?Живу в Новомосковске,Тул.обл.

Опубликовано

Вот тут можно заказать прямо с доставкой http://auto-cz.ru/category/nakladki-porogov/

В Туле по адресу Тимирязева д.2

У меня стоят вот такие накладки:

Изображение

Они защищают весь порог, поцарапать краску становится практически невозможно!

Клеить их не сложно, всё необходимое для установки есть в комплекте

Опубликовано

Привет всем.Купил новую Skody Octavia ,проездил на ней около месяца и не обращал на то, что порог в крапинку,облетела краска.Слышал есть накладки на пороги.Где можно их преобрести и по чем?Живу в Новомосковске,Тул.обл.

ОД Миксавто готов предложить к-т накладок на пороги по цене 4500руб. С надписью SportLine есть вналичии. Стоимоть установки 500 руб. Все цены указаны с учетом клубных скидок.

Опубликовано

Ну давайте как на рынке демпинг устроим? А я, а я могу))) Спорт лайн могу дешевле отдать, только к чему они будут на стоковой октавии? Да и ставить их самому 5 минут, скотч снял и приложил

Опубликовано

Ну давайте как на рынке демпинг устроим? А я, а я могу))) Спорт лайн могу дешевле отдать, только к чему они будут на стоковой октавии? Да и ставить их самому 5 минут, скотч снял и приложил

Я предложил услугу. И эта услуга для тех кто опасается самостоятельно клеить, на мой взгляд не дешевый аксессуар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...