Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пробил свой VIN-номер в ETKA, узнал много интересного про свой автомобиль. В часности у меня есть такая штука "ассистент включения ближнего света с функцией Coming Home/Leaving Home". Интересно а что это такое?

Опубликовано

При посадке и выходе из него фары головного света и задние фонари осветят пространство вокруг автомобиля и, таким образом, обеспечат дополнительную безопасность.

У кого не работает, можно активировать

Опубликовано

У кого есть макси-дот, тот может активировать самостоятельно, нужно только повнимательнее посмотреть его менюшки, ну или изучить инструкцию к автомобилю.

Опубликовано

озадачили))) максидот есть, теперь придется инструкцию читать, чтобы фичу подключить)

Опубликовано

В последнее время максидот стал роскошью)))) Особенно на фабиях

Я очень хотел максидот, но его можно было заказать только в комплектации "Elegance", только с двигателем 1.6 и только с доп.пакетами 8 или 9. :shok:
Опубликовано

реально озадачили))))

запрос делал в этой конторе autoprofi500.ru

то же запросил распечатку комплектации по ЕТКА.

в итоге: огромный список кодов с описаниями, часто не совсем понятными

функцию Coming Home/Leaving Home не нашел, может она вот так засекречена 8K0 Без спец. включения ближнего света

а еще удивила такая запись WFI "Flash" for Turkey

Кто в курсе, прокомментируйте о чем речь? спасибо)

Опубликовано

Не заморачивайтесь вы с пробивкой вин кода, корректно расшифровать его не каждый сможет! На след. встречу могу приехать с компьютером, бесплатно могу сказать у кого что работает и какие опции стоят на машине...

Опубликовано

С удовольствием воспользуюсь помощью...Артур, как будет позволять время отпишусь тебе в личку.

Опубликовано (изменено)

функцию Coming Home/Leaving Home не нашел, может она вот так засекречена 8K0 Без спец. включения ближнего света

Эта позиция. У меня 8К7 "устройство переключения ассистента включения ближнего света". Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано

Эта позиция. У меня 8К7 "устройство переключения ассистента включения ближнего света".

спасибо, одной заморочкой меньше, можно не париться я так понимаю, 0 на 7 не поменяешь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...