VinniPuk Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня пробил свой VIN-номер в ETKA, узнал много интересного про свой автомобиль. В часности у меня есть такая штука "ассистент включения ближнего света с функцией Coming Home/Leaving Home". Интересно а что это такое? Цитата
Admin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 При посадке и выходе из него фары головного света и задние фонари осветят пространство вокруг автомобиля и, таким образом, обеспечат дополнительную безопасность. У кого не работает, можно активировать Цитата
Vanish Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У кого есть макси-дот, тот может активировать самостоятельно, нужно только повнимательнее посмотреть его менюшки, ну или изучить инструкцию к автомобилю. Цитата
Admin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В последнее время максидот стал роскошью)))) Особенно на фабиях Цитата
spring25 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 озадачили))) максидот есть, теперь придется инструкцию читать, чтобы фичу подключить) Цитата
VinniPuk Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В последнее время максидот стал роскошью)))) Особенно на фабиях Я очень хотел максидот, но его можно было заказать только в комплектации "Elegance", только с двигателем 1.6 и только с доп.пакетами 8 или 9. Цитата
VinniPuk Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А на чешском сайте Skoda возможна комплектация авто без всяких пакетов, любая опция доступна. Цитата
Admin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Кому надо, приезжайте - активирую Цитата
spring25 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 реально озадачили)))) запрос делал в этой конторе autoprofi500.ru то же запросил распечатку комплектации по ЕТКА. в итоге: огромный список кодов с описаниями, часто не совсем понятными функцию Coming Home/Leaving Home не нашел, может она вот так засекречена 8K0 Без спец. включения ближнего света а еще удивила такая запись WFI "Flash" for Turkey Кто в курсе, прокомментируйте о чем речь? спасибо) Цитата
Admin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Не заморачивайтесь вы с пробивкой вин кода, корректно расшифровать его не каждый сможет! На след. встречу могу приехать с компьютером, бесплатно могу сказать у кого что работает и какие опции стоят на машине... Цитата
spring25 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 С удовольствием воспользуюсь помощью...Артур, как будет позволять время отпишусь тебе в личку. Цитата
VinniPuk Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) функцию Coming Home/Leaving Home не нашел, может она вот так засекречена 8K0 Без спец. включения ближнего света Эта позиция. У меня 8К7 "устройство переключения ассистента включения ближнего света". Изменено 20 марта, 2012 пользователем VinniPuk Цитата
spring25 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Эта позиция. У меня 8К7 "устройство переключения ассистента включения ближнего света". спасибо, одной заморочкой меньше, можно не париться я так понимаю, 0 на 7 не поменяешь)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.