Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 во время движения дребезжит решетка.. кладу на нее палец - не дребезжит. над ней установлен экранчик парктроника. из-за него дребезжит? плохо собрали? Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Скорее всего, может дело и не в решетке а ещё что то рядом. Вариантов устранения много, можно проклеить антискиповым материалом, битопласт например, можно разобрать и собрать(не факт что поможет) Цитата
Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а где это можно сделать? у ОД? Цитата
роман Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 можно и самой если есть желание) Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я думаю вряд ли ОД будет делать шумоизоляцию машины))) Цитата
Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а как же каска и гарантия? Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Гарантия на решетку или на торпедо? А КАСКО тут причем? Если в процессе шумоизоляции повредят что то, то естественно случай не гарантийный... В пятницу на встрече могу посмотреть что дребезжит, тогда уже станет понятно как решить проблему Цитата
Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Гарантия на решетку или на торпедо? А КАСКО тут причем? я не знаю... но машине то месяц всего, а в ней уже что-то дребезжит. по-моему, это должны исправлять производители. или в данном случае - поставщики автомобиля, ОД. мне так кажется. Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Представители различных ОД есть на форуме, но на 99% я думаю откажут Так как тут как бы даже и поломкой не назовешь, а насколько я помню даже скрипы и шумы в двигателе и КПП не являются причиной для замены... А тут обычный "сверчок" Цитата
Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 просто я подумала, этот шум возник по их вине - при установке парктроника. ладно, попробую сама что нибудь придумать)) Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Парктроник надо было штатный заказывать Выгоднее выходит. А так если скрип появился после установки парктроника, то конечно их вина, пусть и устраняют... Я не понял изначально Цитата
Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Парктроник надо было штатный заказывать Выгоднее выходит. А так если скрип появился после установки парктроника, то конечно их вина, пусть и устраняют... Я не понял изначально что еще за штатный парктроник???? Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Штатный тот что ставился с завода, индикация на дисплее магнитолы Всё работает безупречно и никакого колхоза... А тут насверлили дырок в новом бампере и разобрали пол машины чтобы проложить провода, не исключено что где то что то сломали. Плюс девайс который установили скорее всего чистокровный китаец, а цена я думаю как у заводского Цитата
Polly Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 заводской парктроник есть только в комплектации элеганс при заказе доп пакета опций.. а у меня амбиенте - и так дорого вышло. честно говоря, я пожалела, что его поставила - первую неделю он не работал (блок питания был сломан, его везли дополнительно), а за эту неделю я приспособилась более менее без парктроника обходиться.. а денег за него отдано дофига, внешний вид портит (имхо), еще и косяки от него... Цитата
Leon Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Полина ,что вы накручиваете себя ,вам дорога к дилеру ,сверчок должны устранить, ну или хотя бы позвоните и объясните ситуацию.Из моего опыта мне сверчок устранили по гарантии ,когда ёщё тур был Цитата
Polly Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Полина ,что вы накручиваете себя ,вам дорога к дилеру спасибо! съезжу на днях! Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Всё оказалось намного проще чем я думал)))) Вердикт, скрип был из-за корявой установки не штатного парктроника и невнимательности сотрудников Тульского ОД))) Цитата
Disa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Admin: Мда...калхозить у нас умеют)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Disa Цитата
Polly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Всё оказалось намного проще чем я думал)))) Вердикт, скрип был из-за корявой установки не штатного парктроника и невнимательности сотрудников Тульского ОД))) Прислушиваюсь - тишина)))) скрипа нет! спасибо, Артур! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.