VLK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Стыковка, не стыковка, а бензин у нас в стране соответствует каким нормам? Отсюда и вытекает, что интервал должен быть неизменяемым. Вот когда у нас будет хороший бензин, то тогда и будет у нас изменяемый сервисный интервал, но это будет не скоро. Я вообще не про это писал, а если вы говорите, что интервал дожен быть неизменяемым, тогда и масло, согласно мануалу и сервисной книжке должно быть 502 допуска. Всё очень просто, масло 504 значительно дороже, это доп. прибыль, а лонглайф сервис экономически не выгоден ОД. Логично. Цитата
Vanish Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я вообще не про это писал, а если вы говорите, что интервал дожен быть неизменяемым, тогда и масло, согласно мануалу и сервисной книжке должно быть 502 допуска. Да, но ни один дилер и не требует чтобы Вы заливали исключительно масло с допуском 504/507, о чём кстати говорится и в инструкции к автомобилю, это уже сами владельцы начинают спорить, отсюда и идут все споры по маслу! Цитата
noxvill33 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А на fabia не работает такая схема? У меня просто получилось так что я прошёл только первое ТО а потом нарушил требования приехать на последующих 15 тысячах и масло менял сам Цитата
Admin Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 На первой странице в сервисной книге где коды... Если QG1 то работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.