Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!!! Не так давно говорил о поездке Липецк в гости. Ребята предлогают встречу на конец марта, более точная дата чуть позже. Место основного время провождения http://usadba.gidlipetsk.ru/ . Сейчас от нас нужно примерное количество участников встречи.

Опубликовано

Так нужно будет подумать)) А одним днём едем или с ночёвкой?

Опубликовано

Сегодня при встрече можно будет ещё обсудить между собой вообще у кого желание имеется хоть...

Опубликовано

Встреча в Липецке состоится 1 апреля ( в Воскресенье ). План на день обзорные покатушки по городу, боулинг с кафе. Все кто едет отпишитесь здесь.

Опубликовано

Поездка значит получается одним днём, если я всё верно понял?

Опубликовано

ок. Просто поймите правильно гостиницы это заранее бронь, надо деньги заранее пересылать, а свои никто незахочет платить. Т.к не сезон решили одним днем и на воскресенье, у многих выходной.

Опубликовано

Бронь гостиницы и оплата совершенно разные вещи. Оплата производится по факту приезда. Если не приехал, бронь снимается.

Опубликовано

Коллеги, приветствую!

Мы ждем вас в Липецке 1-го апреля.

Мы понимаем что погода будет не понятно какая то программа встречи максимально универсальная:

Встреча на въезде в город, экскурсия по городу, боулинг, свободное общение на площадке (асвальтированной), расставание.

Пункты питания также предусмотрены.

Ждем.

Да, и примерное количество гостей хотелось бы узнать, но если кто-то определится в последний момент, то, думаю, не будет проблемой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как съездили? Хвалитесь!

Насколько мне известно никто к нам не приезжал...Организаторы ждали инфы от Туляков в конце марта, но... Изменено пользователем Arkadiy_82
Опубликовано (изменено)

Ну и правильно, считаю в гости надо конкретно так с ночевой, природа все дела, а сейчас холодно. Надеюсь к концу мая разогреет как следует

Изменено пользователем Arkadiy_82

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...