Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такие штуки, соленойды вроде называются, очень часто используются в ТАЗиках

Кстати на тазиках народ таким образом даже от ручек на дверях избавляется, тема достаточно популярная и не дорогая

С вопросом лучше на http://avtoforum71.ru

Сам лично не сталкивался

Опубликовано (изменено)

Алексей, да на пульте три кнопки

спасибо за совет)))))

как потеплеет буду делать))))

З.Ы. еще раз повторюсь: мне нужно просто РАЗБЛОКИРОВАТЬ дверь багажника, открыть ее я в состоянии)))

Изменено пользователем ULTRAMARINE
Опубликовано

тогда вытекает следующий вопрос: где найти такого автоэлектрика? Просто никогда не интересовался и не занимался подобными вещами, поэтому и спрашиваю

Опубликовано

З.Ы. еще раз повторюсь: мне нужно просто РАЗБЛОКИРОВАТЬ дверь багажника, открыть ее я в состоянии)))

я просто уточню для себя: у тебя на брелоке три кнопочки?

Изображение

Опубликовано

тогда вытекает следующий вопрос: где найти такого автоэлектрика?

Если ты в туле живёшь, то проблем не должно возникнуть. Интернет в помощь, забиваешь в поисковике: "Установка автосигнализации в туле", смотришь, какие сервисы ближе к дому, звонишь/заезжаешь туда, спрашиваешь сколько стоит, выбираешь где дешевле, делаешь и вуаля, капот открывается с кнопки на брелке)))
Опубликовано

да, Алексей, три кнопки: поставить на сигналку, снять с сигналки и кнопка беззвучного режима

Опубликовано

Не беда, всё равно должны быть дополнительные каналы, которые будут работать на определённое нажатие этих трёх кнопок. Например если нажать одновременно на кнопку открыть и кнопку беззвучного режима. А точно какая модель сигналки не знаешь?

Опубликовано

Коллеги, у меня на брелоке три кнопочки, "Блондинку" свою эксплуатирую уже два года. Много раз нажимал кнопку открытия багажника - не работает. И только вчера узнал - чтобы открыть замок багажника надо эту кнопочку нажать и подержать. Все работает, багажник отпирается! Замок блокируется сам при закрытии двери. Во истину - век живи - век учись.... Теперь главное - случайно не положить ключи на полик багажника и не захлопнуть дверь. :help::laugh:

Опубликовано

Сталкер, я делал так как вы написали, это действие даже в инструкции написано, но без толку=((

Опубликовано

Алексей, знаю: Pharaon

Pharaon это название марки сигнализации, а я спрашивал про модель, ну там к примеру Pharaon V-16, Pharaon V20, Pharaon X150 и т.п. )))
Опубликовано

разве с сигналки это делается? на фотке, что я сверху приложила ведь ключ с родной системой охраны.. а сигналка - это доп устройство.

может новостью будет еще такая опция: на кнопку закрытия нажимаем, удерживаем - закрываются все открытые окошки)) и снова: это на ключе, а не на брелоке сигнализации

Опубликовано

А если подержать кнопочку открытия, то откроются все двери и опустятся все окошки! Ну это же всё есть в инструкции! Кстати, если комплектация это предусматривает.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Нужно две пружинки от клапана 2109 ,4 шайбы с внутренним диаметром 8 мм и 2 резиновых колечка,ставишь и готово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...