Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шкода октавиа 1,8tsi . акпп. 2012год.

совместимость пыльников и металической защиты (возможно ли поставить металлическую защиту не снимая пыльников)

Опубликовано

шкода октавиа 1,8tsi . акпп. 2012год.

совместимость пыльников и металической защиты (возможно ли поставить металлическую защиту не снимая пыльников)

Вопросом на вопрос, а зачем оставлять пыльник? если защита каптера не только защитит, но и от грязи закроет. Возможность наверное и есть, но наверное могут появится постаронии звуки.
Опубликовано

в том то и дело, что поставила на свою металлическую защиту и на след день открыв капот ааахххнула. (машине 2 дня) все грязное...пыльник на сколько я поняла ставится в распорку и крепиться болтами.... а на метал . защите остаются зазоры. возле бампера. колесных арок... од ответил, что типа болты на лонжеронах будут мешать ,чтоб поставить поверх..надо городить что то....знаю что на фордах пыльник оставляют, на сузуке.... а здесь не додумали что ли..... на окташе 2006 года защита легко ложиться на пыльник...и никто ничего не городил.... я люблю чистоту как в салоне так и под капотом... у меня гранд чероке чище ведет себя чем шкода....

Опубликовано

ставили по умолчанию сразу после покупки арсенал авто. сегодня узнаю что именно мне там поставили. поеду в сервис к знакомым. поднимут и посмотрим что там и как. я так поняла что точно не оригинал. хотя должны как минимум предупредить и предложить ту или иную защиту я предпочитаю.

Опубликовано (изменено)

или попробуйте задать вопрос представителям Дилера в другой теме " Арсенал-Авто".

Изменено пользователем роман
Опубликовано

арсенал авто ответил, что будут болты что крепятся к лонжеронам мешать типа... ладно это я и сама проверю на яме.... а вот про то что под капотом очень грязно и вода попадает на генератор турбину и двигатель, на датчики это типа что вы...это нормально...убило совсем... ну и заодно хай моют мне под капотом...раз это нормально для них.

Опубликовано

кст нашла вот на этом форуме кое что...http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=56284&start=300

Опубликовано

Вообщем надо узнать что за защита стоить, чтоб чтото посоветовать :) а так если честно немного непонятно как могут мешать болты лонжеронов установке, если только пытались поставить чтот левое.

Опубликовано

А сколько отдавали за защиту? Просто были алюминиевые защиты, они один в один как оригинальные, только легче. Некоторые защиты отличаются(бывают под 1,4-1,6, бывают под 1,8tsi)

Опубликовано

была на яме у друзей. сняли защиту. под ней оказалось все чисто. про защиту ничего не могу сказать. она относительно легкая. но металл. по чеку в салоне примерно 3 с чем то тыр. производитель и тд. не известно. сняв защиту отметили для себя что бумага с производителем удалена. (что не есть айс)маркировок никаких нет.

нашли от куда залетает вся грязь под капот. из под решетки с права воздухозаборник, слева щель с сантиметр из резинки. (недодумали) верхняя и нижняя резиновая пластина не доходят друг до друга. ну и надо что то придумать по капоту. пройтись уплотнителем по краю капота сразу за замком( есть выступ в виде дуги)

ну вот такие у меня пироги.

а пыльник можно поставить под мет защиту. при этом надо подрезать выступы под обдув. они выступают. спереди пыльник возле переднего бампера( вставляется враспор)от грязи и пыли защитит..

Опубликовано

Видите как удачно все получилось :) поставил плюсик за отчет. Только когда Вам будут пыльник с защитой устанавливать, попросите чтоб заранее посмотрели пыльник нигде не вибрировал о метал защиты ( чтоб все надежно закрепили и затянули). а то потом придется голову ломать о постороних звуках.

Опубликовано

спасибо всем за обсуждение. как что изменим выложу фото. как и что делалось. и что в итоге получилось.

Опубликовано

спасибо всем за обсуждение. как что изменим выложу фото. как и что делалось. и что в итоге получилось.

Обращайтесь если-что, чем сможем поможем :)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

обратились с проблемой в арсенал - авто. еще раз все осмотрели. согласились с нашими доводами. что очень понравилось. приняли без очереди. после закупки нужных для устранения "хламобуд" обещали установить их и помыть двигатель. я осталась довольна и удивлена приветливостью работников сервиса. возможно ребята начали уметь работать. РЕСПЕКТ И уважуха. была еще одна проблемка с электронной педалью. после осмотра машины в том же арсенал авто и тоже без очереди ,что опять порадовало, обнаружили,что это проблема всех электронных педалей. просто моя ножка наверно более чувствительна к любой задержке. посмотрели весь модельный ряд который был в наличии у дилеров.пробовали нажимать на педаль на все октавии в салоне, так это у всех. теперь я уже привыкла спустя время к этой особенности педали.. еще раз хочу поблагодарить сервис. за быстрое реагирование и успокоение моего женского сердца по поводу неполадок моей любимой "какашечки"(октавии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...