Вован Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как снять обшивку на заднее двери, 2 крепления нижних отошли,а за ними по бокам в районе центра еще 2 их боюсь снимать. Буду благодарен за любую полезную информацию! Цитата
Disa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Да там проблем нет, она на пистонах сидит,аккуратно понятнуть за низ на себя,.. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Всё верно, снять не проблема, зато потом на место поставить, придётся потрудится, чтоб все пистоны совпали. По крайней мере я раза с третьего-четвёртого её на место воткнул) Кстати Вован, а утебя какой тур, хетч или универсал? Цитата
Leon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) из книги по ремонту Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Leon Цитата
Вован Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Всё верно, снять не проблема, зато потом на место поставить, придётся потрудится, чтоб все пистоны совпали. По крайней мере я раза с третьего-четвёртого её на место воткнул) Кстати Вован, а утебя какой тур, хетч или универсал? ХетчбэкСпасибо всем принявшим участие в помощи! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Вован Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.