Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером в промежуток времени с 18,00 до 20,00 на улице Кирова рядом с домом 173 с моей машины украли, точнее выдрали с клочьями задний государственный регистрационный знак М243АЕ71. Зачем и кому это было нужно мучает вопрос! Приехавшие на место сотрудники полиции когда узнали марку и модель машины сказали что только что на Фучика почти сгорел такой же автомобиль, непонятно поджог или самопроизвольное возгорание, машина красного цвета сказали. У меня приняли заявление о краже и сказали ехать в ближайшее время получать новый гос номер.... а мне мой так нравился((( Что же за люди всё-таки есть у нас в стране...

Опубликовано

Здравствуй,Михаил!Аналогичный случай произошел со мной в октябре прошлого года:вышла утром,а мои номера аккуратно сняты(только одну рамку сломали),ни болта,ни гаечки не оставили на месте преступления.Номер тоже пришлось поменять:(

И вот тоже понять не могу:ну для чего кому-то нужны номера,ведь воспользоваться ими все-равно нельзя...вот такой у нас народ-отморозки...:(

Опубликовано
  В 26.02.2012 в 02:20, 'Angel сказал:

И вот тоже понять не могу:ну для чего кому-то нужны номера,ведь воспользоваться ими все-равно нельзя...вот такой у нас народ-отморозки...:(

можно-можно, только не сразу. сперва их в базе отметят как недействительные, а потом могут перевыпустить и отдать другому владельцу
Опубликовано
  В 26.02.2012 в 02:20, 'Angel сказал:

аккуратно сняты(только одну рамку сломали),ни болта,ни гаечки не оставили на месте преступления.

А у меня вырваны!!! Даже один винт крепления из посадочного места вырван и с собой унесли... а второй с куском рамки остался на месте.... ((
Опубликовано

А может банально какой нарк или пьянчуга мимо проходил, в башке планку свернуло, вот и ломанул номер. Ну это, как вариант :unknown:

Опубликовано

да... скутеристам думаю ещё рановато появляться... вот жду вторник чтоб ехать новый номер получать...

Самое главное ментов ещё заинтересовало что второй румстер за вечер с происшествием... до этого он говорят вообще такую модель не знали...

Опубликовано

Съездил получил сегодня новые номера... написал заявление о потере и всё... через 30минут выдали новые...

Опубликовано
  В 28.02.2012 в 11:38, 'Филиппов Михаил сказал:

Съездил получил сегодня новые номера... написал заявление о потере и всё... через 30минут выдали новые...

а восстановить не предлагали?
Опубликовано

дубликат разве не делают? по моему на Мызе на первом этаже , где сберкасса, есть такая контора?

Опубликовано

восстановить могли предложить когда в полиции рассмотрят дело а это минимум две недели... а на машине нужно ездить... так что пришлось менять...

Опубликовано
  В 28.02.2012 в 19:04, 'роман сказал:

ты о чем? :) если с его номерами банк грабонут, или кого собьют, только новые.

вот и ещё одна из причин почему пришлось менять номер)))
Опубликовано
  В 28.02.2012 в 19:09, 'Филиппов Михаил сказал:

вот и ещё одна из причин почему пришлось менять номер)))

но ты же ментов первоначально вызвал, они же зафиксировали факт, по идеи должны были дать какой-то документ подтверждающий наличие инцидента))) С другой стороны, согласен, время - деньги))) Кстати, с новыми номерами ты солиднее стал, тяжелее по модулю)))
Опубликовано

да там вообще дурдом с ментами... чем же солиднее что не понимаю)))

Опубликовано (изменено)

вот если бы м777тт71 тогда да... а так всё равно...

Изменено пользователем Филиппов Михаил
Опубликовано
  В 29.02.2012 в 20:49, 'Филиппов Михаил сказал:

вот если бы м777тт71 тогда да... а так всё равно...

круто было бы так, м071тт71 )))
Опубликовано

Чем проще номер, тем меньше хлопот... В твоём случае просто отморозки какие то

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 25.02.2012 в 18:40, 'Филиппов Михаил сказал:

Приехавшие на место сотрудники полиции когда узнали марку и модель машины сказали что только что на Фучика почти сгорел такой же автомобиль, непонятно поджог или самопроизвольное возгорание, машина красного цвета сказали.

Сегодня в инете наткнулся на это объявление http://tula.irr.ru/advert/169538830/ где как раз продаётся этот горелый румстер(((
Опубликовано

Да это плохо конечно, просто иногда номкера нужны для перегона автомашин в другие регионы, для клонов. Заявление правильно что написали, вот только о кражи нужно было оставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.