роман Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет всем! Интересно Ваше мнение о данной модели автомобиля. Читал тесты,отзывы... Но как известно каждый хвалит свою машину. Может кому доводилось сталкиватся с ней? Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 как-то серьезно ей интересоваля, особенно внедорожной версией. серезную проблему нашел только одну. седующему покупателю придется очень долго обьяснять, что машинато-то хорошая Цитата
Leon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А ты думаешь не будешь объяснять,следущему хозяину про турбированную шкоду Цитата
Admin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я так понимаю речь идёт про 2.0Т на полном приводе? Машина то хорошая, но страшненькая... Жаль что у шкоды нет подобной альтернативы Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 про тубированную шкоду (для тех кто понимает, кто не понимает - покупают японцев) особо не придется. да и стоимость такой турбины я не думаю. что высокая. а по поводу внешности мне там не нравиться только торпеда, хотя это не маловажно. хотя у бмв торпеда тоже отвратительная, совсем не то, что было у них лет 15 назад Цитата
Leon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сеат наверно правильней сравнивать по внешнему виду ,начинка одинанакова-я имею в виду двигателя и кпп.В дизайне есть изюминка ,даже агресивность но это на любителя.Внешний вид меня радует но цены на сеат выше чем на шкоды. Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 за вседорожный скоростной минивен. с хорошей трансформацией - цена хорошая. Цитата
Vanish Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошая машинка, кстати, насчёт цены, так у Сеата и вариантов двигатель-коробка побольше, да и во внутренней иерархии VW он выше Шкоды, отсюда и цена больше. Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 вряд ли он выше шкоды, учитывая то, что сеат почти банкрот много лет, и он фольксвагену в тягость. да продажи шкоды и сеата в европе абсолютно не сопоставимы Цитата
Admin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос на самом деле спорный, для разных стран статистики продаж разные... Например в Тунисе я не видел ни одной Шкоды, зато Сеатов было достаточно много. Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 в общем по европе вместе с рф сеат отстает очень сильно Цитата
роман Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Друг хочет Аltеа хl , но мало информацыи как она, и на форум Сеат клуба заходили, и поиском отзывы читали... Заметил как-то в России слабовато Сеат продается и выбор моделий слабоват. Цитата
Admin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 на драйв2ю.ру зайдиИ что там увидешь?))) Там народ всё расхваливает, потому что все друг к другу подлизываются, ради плюсиков)))) Что в принципе можно про машину можно сказать, всё что же самое что и у VW-AUDI-SKODA только свой интерьер и экстерьер... А что касается полноприводной версии, ну очень эксклюзивное и вкусное предложение! Но вот внешне не нравится только и всё Цитата
роман Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Драив не очем форум, тоже самое что у нас гараж ветка Цитата
882 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тюнинг еще никто не отменял Цитата
Mihail2205 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем такую диковинную машину брать, ведь продавать тяжело будет? Хотя если нравится и отзывы ничего и ремонтопригодна и внешний вид, то тогда вперёд! А вообще лучше ШКОДЫ только НОВАЯ ШКОДА! Цитата
роман Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем такую диковинную машину брать, ведь продавать тяжело будет? Хотя если нравится и отзывы ничего и ремонтопригодна и внешний вид, то тогда вперёд! А вообще лучше ШКОДЫ только НОВАЯ ШКОДА! не диковенней Шкоды) берет друг выше писал, после жигулей а насчет продажи, не тяжелей чем Шкоду,Ауди,или Фольц.еслиб у Шкоды был такой вариант он взял бы ее тогда. Цитата
882 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 почему диковинная? станное слово в данном случае. каждый покупает то, что нравиться. это только наша беда, что у нас сеат не развит. Машинка-то отличная. Если лучше всех на вторичке продается королла, я что, должен несколько лет из-за этого таскать свою задницу на ней!? Ни за что!!! Цитата
882 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 На дром.ру есть неплохой отзыв и фото. вставить ссылку не могу, т.к. почему-то не вставляется Цитата
882 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 http://reviews.drom.ru/seat/altea/27586/ Цитата
роман Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Читали Украинские форумы, там Сеат больше распространен ) все уже решили. Цитата
Mihail2205 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Согласен! Внешность выразительная и запоминающаяся! Вседорожный вариант так вообще супер! Просто у нас моло на дорогах! Я ЗА! Сам сел после классики на ШКОДУ! Хотя рассматривал рено-меган (хэтч). Цитата
Vanish Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В Алексине ездит белый полноприводный вариант такого авто. Цитата
Dim Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) http://reviews.drom....at/altea/27586/ немного не в тему, но расказик про крыс жесть . У соседа по гаражу, стояла фабия всего пару дней. Он заводить, на панели горят все возможные лампочки. В итоге погрызаны провода на задних фонарях и ведь забрались же как-то. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Dim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.