Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Интересно Ваше мнение о данной модели автомобиля. Читал тесты,отзывы... Но как известно каждый хвалит свою машину. Может кому доводилось сталкиватся с ней?

Опубликовано

как-то серьезно ей интересоваля, особенно внедорожной версией. серезную проблему нашел только одну. седующему покупателю придется очень долго обьяснять, что машинато-то хорошая

Опубликовано

Я так понимаю речь идёт про 2.0Т на полном приводе? Машина то хорошая, но страшненькая... Жаль что у шкоды нет подобной альтернативы

Опубликовано

про тубированную шкоду (для тех кто понимает, кто не понимает - покупают японцев) особо не придется. да и стоимость такой турбины я не думаю. что высокая. а по поводу внешности мне там не нравиться только торпеда, хотя это не маловажно. хотя у бмв торпеда тоже отвратительная, совсем не то, что было у них лет 15 назад

Опубликовано

Сеат наверно правильней сравнивать по внешнему виду ,начинка одинанакова-я имею в виду двигателя и кпп.В дизайне есть изюминка ,даже агресивность но это на любителя.Внешний вид меня радует но цены на сеат выше чем на шкоды.

Опубликовано

Хорошая машинка, кстати, насчёт цены, так у Сеата и вариантов двигатель-коробка побольше, да и во внутренней иерархии VW он выше Шкоды, отсюда и цена больше.

Опубликовано

вряд ли он выше шкоды, учитывая то, что сеат почти банкрот много лет, и он фольксвагену в тягость. да продажи шкоды и сеата в европе абсолютно не сопоставимы

Опубликовано

Вопрос на самом деле спорный, для разных стран статистики продаж разные... Например в Тунисе я не видел ни одной Шкоды, зато Сеатов было достаточно много.

Опубликовано

Друг хочет Аltеа хl , но мало информацыи как она, и на форум Сеат клуба заходили, и поиском отзывы читали... Заметил как-то в России слабовато Сеат продается и выбор моделий слабоват.

Опубликовано

на драйв2ю.ру зайди

И что там увидешь?))) Там народ всё расхваливает, потому что все друг к другу подлизываются, ради плюсиков))))

Что в принципе можно про машину можно сказать, всё что же самое что и у VW-AUDI-SKODA только свой интерьер и экстерьер... А что касается полноприводной версии, ну очень эксклюзивное и вкусное предложение! Но вот внешне не нравится только и всё

Опубликовано
А зачем такую диковинную машину брать, ведь продавать тяжело будет? Хотя если нравится и отзывы ничего и ремонтопригодна и внешний вид, то тогда вперёд! А вообще лучше ШКОДЫ только НОВАЯ ШКОДА! :clapping:
Опубликовано

А зачем такую диковинную машину брать, ведь продавать тяжело будет? Хотя если нравится и отзывы ничего и ремонтопригодна и внешний вид, то тогда вперёд! А вообще лучше ШКОДЫ только НОВАЯ ШКОДА! :clapping:

не диковенней Шкоды) берет друг выше писал, после жигулей :) а насчет продажи, не тяжелей чем Шкоду,Ауди,или Фольц.еслиб у Шкоды был такой вариант он взял бы ее тогда.
Опубликовано

почему диковинная? станное слово в данном случае. каждый покупает то, что нравиться. это только наша беда, что у нас сеат не развит. Машинка-то отличная. Если лучше всех на вторичке продается королла, я что, должен несколько лет из-за этого таскать свою задницу на ней!? Ни за что!!!

Опубликовано

Согласен! Внешность выразительная и запоминающаяся! Вседорожный вариант так вообще супер! Просто у нас моло на дорогах! Я ЗА! :good: Сам сел после классики на ШКОДУ! Хотя рассматривал рено-меган (хэтч).

Опубликовано (изменено)
немного не в тему, но расказик про крыс жесть :scare3: . У соседа по гаражу, стояла фабия всего пару дней. Он заводить, на панели горят все возможные лампочки. В итоге погрызаны провода на задних фонарях и ведь забрались же как-то. Изменено пользователем Dim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...