Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я 92. Слышала, в 95 много присадок, не советуют. А на каком ездите Вы?

я 95 заливаю, у меня карбюратор. Ему присадки не так страшны, зато сгорает топливо лучше, меньше расход бензина, следовательно и затраты меньше.... Опять же резвость чуствуется, конечно в рамках допустимого самой моделью :)

Предпочитаю на "Лукойле" заправлятс, как на ТНК залью, так начинает карбюратор "шалить", вот и опять экономайзер пришлось заказывать... И хорошо, если только он подлежит замене....

Posted

Лью только 95 на Лукойле. Раньше только на заправке около зареченского моста, но в последнее время бенз там все хуже. Сейчас в основном, заливаю на заправке у перекрестка Рязанка/Станиславского.

На ТНК не едет совсем, Роснефть вроде получше, но не намного. Присадки есть в любом 95 бензе, но на нем машинка едет резвей. Если не любишь иногда отжечь - лей 92.

• 3 weeks later...
Posted

Сами заправщики и люди которые работают с заправками, по секрету говорят что лучше 92, т.к 95 делается из присадок, которые через 3-5 дней выпадают в осадок. 95 "бадяжат" ацетоном ещё иногда.

PS лучше сделать тему белый список АЗС

Posted

Я заливаю 92 только на ТНК.

Posted

Заливаю 95. Раньше заправлялся и на ТНК (В Криволучье, рядом с Тр.Депо и на двух заправках на Рязанке) на Роснефти попробовал на Алексинском шоссе.95-ый на них не фонтан.Двигатели с прямым впрыском в каждый цилиндр (FSI) очень чувствительны к некачественному бензину-процессор начинает подстраивать угол зажигания в соответствии с качеством бензина, из-за этого на холостых "гуляют обороты".На 92 в принципе тоже едет, но сервисмены не рекомендуют ( по паспорту для прямого впрыска либо 95 премиум либо 98-пока в Туле не видел.В итоге методом проб и ошибок пока прибился к Лукойлу рядом с Автостанцией в Заречье.Случаи с "разгулом оборотов" на холостых сократились до минимума (при 95-ом)

Posted

98 в Туле есть, причём хороший...

Posted

Добрый день.Подскажите, плиз, а где конкретно есть 98? И по каким критериям он неплохой (личный опыт, опыт друзей, в какие марки а/м (двигатели) заливали? Заранее благодарен за инфу))))

Posted

только 95! расход меньше, пальци не стучат. Кстати ребята, не балуйтесь 98-м, если это прямо не рекомендовано в руководстве движка, а то клапаны прогорят нафиг. кроме того, отечественные бензинопроизводители не в состоянии добыть "чистый" 98-й, соответственно в нём какраз и имеется множество присадок.

Posted

"Паритет" - заправка рядом с тролейбусным кольцом на Зеленстрое.

Вот тут хвалили: http://avtoforum.net.ru/topic34.html

• 3 weeks later...
Posted

Заливаю 95 на АЗС ПАРИТЕТ что на зеленстрое возле троллейбусного кольца - не жалуюсь :)

• 8 months later...
Posted

Буду жаловаться на Роснефть.

На работе давали талоны, заправлялась на восточном путепроводе, 92, после буквально месяца такой заправки машина при "заведении" глохла, перешла вновь на ТНК - все в порядке!

Posted

Сейчас заливаю SHELL V-POWER машинка едет просто супер .

• 2 weeks later...
Posted

Звучит!

что это 92/95? И самое главное где заправляешься?

V-Power это как я понял 95 с присадками , которые очищают клапана от нагара .

После второй заправки машина реально стала лучше ехать .

Заправка эта находится на окружной за постом ДПС возле Богучарово и где то еще есть на Новомосковской трассе .

Posted

95 V-Power, АЗС Шелл, за Богучаровским постом.

• 1 year later...
Posted

Я заправляюсь на мясновском авторынке азс ТНК, раньше просто 95 (был доволен), а сечас после введения пульсара с 95 перешел на 92 пульсар, небольшие отличия в положительную сторону ( порезвее стала ). а 95 П я считаю деньги на ветер, так как разницы не заметил по сравнению с 92 П

Posted

Я и на П ездил и на не П ездил, субъективно П вроде получше, но не так чтобы прям Йя-хо, по-этому лью на ТНК простой 92. Можно конечно и П лить и при этом тешить себя мыслями типа: "Наверно от него действительно движок чистым будет", а так всё это из серии "Истории всероссийского обмана" ИМХО

Posted

Вообщем замусорили тему совсем..онаж для Фабии! :pleasantry:

А если про бензин, то особо не парваююсь, заливаю 95, если есть 98, то заливаю его. С выбором заправки тоже особо не парюсь, но и на откровенно левых не заправляюсь.

Posted

Вообщем замусорили тему совсем..онаж для Фабии! :pleasantry:

Да ничего не замусорили ))) просто её надо отсюда перенести в подфорум "Интересная информация". О всемогущий Admin, сотвори чудо, не дай усомниться в твоей силе .... :D

• 3 months later...
Posted

Запрвляю свою Фабию 1.2 на ТНК около 2 трам.депо , в основном 92 или 92 пульсаром, бака (под горло) хватает ровно на 500 км.

Posted

92 ТНК