Elochka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я 92. Слышала, в 95 много присадок, не советуют. А на каком ездите Вы? Цитата
Denis Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я 92. Слышала, в 95 много присадок, не советуют. А на каком ездите Вы?я 95 заливаю, у меня карбюратор. Ему присадки не так страшны, зато сгорает топливо лучше, меньше расход бензина, следовательно и затраты меньше.... Опять же резвость чуствуется, конечно в рамках допустимого самой моделью Предпочитаю на "Лукойле" заправлятс, как на ТНК залью, так начинает карбюратор "шалить", вот и опять экономайзер пришлось заказывать... И хорошо, если только он подлежит замене.... Цитата
sover Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Лью только 95 на Лукойле. Раньше только на заправке около зареченского моста, но в последнее время бенз там все хуже. Сейчас в основном, заливаю на заправке у перекрестка Рязанка/Станиславского. На ТНК не едет совсем, Роснефть вроде получше, но не намного. Присадки есть в любом 95 бензе, но на нем машинка едет резвей. Если не любишь иногда отжечь - лей 92. Цитата
Admin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Сами заправщики и люди которые работают с заправками, по секрету говорят что лучше 92, т.к 95 делается из присадок, которые через 3-5 дней выпадают в осадок. 95 "бадяжат" ацетоном ещё иногда. PS лучше сделать тему белый список АЗС Цитата
Beliy Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я заливаю 92 только на ТНК. Цитата
Elochka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 тоже 92, на ТНК Цитата
Санчес Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Заливаю 95. Раньше заправлялся и на ТНК (В Криволучье, рядом с Тр.Депо и на двух заправках на Рязанке) на Роснефти попробовал на Алексинском шоссе.95-ый на них не фонтан.Двигатели с прямым впрыском в каждый цилиндр (FSI) очень чувствительны к некачественному бензину-процессор начинает подстраивать угол зажигания в соответствии с качеством бензина, из-за этого на холостых "гуляют обороты".На 92 в принципе тоже едет, но сервисмены не рекомендуют ( по паспорту для прямого впрыска либо 95 премиум либо 98-пока в Туле не видел.В итоге методом проб и ошибок пока прибился к Лукойлу рядом с Автостанцией в Заречье.Случаи с "разгулом оборотов" на холостых сократились до минимума (при 95-ом) Цитата
Admin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 98 в Туле есть, причём хороший... Цитата
Санчес Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Добрый день.Подскажите, плиз, а где конкретно есть 98? И по каким критериям он неплохой (личный опыт, опыт друзей, в какие марки а/м (двигатели) заливали? Заранее благодарен за инфу)))) Цитата
BOSS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 только 95! расход меньше, пальци не стучат. Кстати ребята, не балуйтесь 98-м, если это прямо не рекомендовано в руководстве движка, а то клапаны прогорят нафиг. кроме того, отечественные бензинопроизводители не в состоянии добыть "чистый" 98-й, соответственно в нём какраз и имеется множество присадок. Цитата
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 "Паритет" - заправка рядом с тролейбусным кольцом на Зеленстрое. Вот тут хвалили: http://avtoforum.net.ru/topic34.html Цитата
MAX Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Заливаю 95 на АЗС ПАРИТЕТ что на зеленстрое возле троллейбусного кольца - не жалуюсь Цитата
Elochka Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Буду жаловаться на Роснефть. На работе давали талоны, заправлялась на восточном путепроводе, 92, после буквально месяца такой заправки машина при "заведении" глохла, перешла вновь на ТНК - все в порядке! Цитата
MAX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Сейчас заливаю SHELL V-POWER машинка едет просто супер . Цитата
Elochka Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Звучит! что это 92/95? И самое главное где заправляешься? Цитата
MAX Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Звучит! что это 92/95? И самое главное где заправляешься? V-Power это как я понял 95 с присадками , которые очищают клапана от нагара . После второй заправки машина реально стала лучше ехать . Заправка эта находится на окружной за постом ДПС возле Богучарово и где то еще есть на Новомосковской трассе . Цитата
Санчес Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 95 V-Power, АЗС Шелл, за Богучаровским постом. Цитата
Romash Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я заправляюсь на мясновском авторынке азс ТНК, раньше просто 95 (был доволен), а сечас после введения пульсара с 95 перешел на 92 пульсар, небольшие отличия в положительную сторону ( порезвее стала ). а 95 П я считаю деньги на ветер, так как разницы не заметил по сравнению с 92 П Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я и на П ездил и на не П ездил, субъективно П вроде получше, но не так чтобы прям Йя-хо, по-этому лью на ТНК простой 92. Можно конечно и П лить и при этом тешить себя мыслями типа: "Наверно от него действительно движок чистым будет", а так всё это из серии "Истории всероссийского обмана" ИМХО Цитата
Vanish Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вообщем замусорили тему совсем..онаж для Фабии! А если про бензин, то особо не парваююсь, заливаю 95, если есть 98, то заливаю его. С выбором заправки тоже особо не парюсь, но и на откровенно левых не заправляюсь. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вообщем замусорили тему совсем..онаж для Фабии! Да ничего не замусорили ))) просто её надо отсюда перенести в подфорум "Интересная информация". О всемогущий Admin, сотвори чудо, не дай усомниться в твоей силе .... Цитата
Алексей 71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Запрвляю свою Фабию 1.2 на ТНК около 2 трам.депо , в основном 92 или 92 пульсаром, бака (под горло) хватает ровно на 500 км. Цитата
Disa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Москвичи кстати ТНК уже не льют, так к сведению Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.