Admin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Обсуждаем в этой теме работу дополнительного электрического нагревателя для Skoda Yeti 1.2 TSI Цитата
nde72 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Читал на форуме, что ускорить прогрев помогает зимняя защита радиатора heko Ваше мнение? Можно приобрести через Интеркар? Цитата
Kontr Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Мое мнение что если она что-то и может, то явно не ускорить прогрев. Вот остывать может и помедленнее будет и то я бы поспорил Цитата
Djasin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Если правильно думаю,то это обогреватель, который начали штатно ставить на Yeti 1,2 TSI с конца 2011 года? Если да, то работает отлично, после нескольких минут в машине уже комфортно находиться, тем более с попогреем. Так что даже при сильном морозе время простоя с включенным двигателем не велико, 4-7 минут. Дальше прогрев в неспешном, без рывков движении, стрелка начинает подниматься только через 3-4 км езды. Нареканий нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.