Vanish Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот думаю, дабы не флудить, может тем, кто ожидает свою Фабию отписываться здесь? Например, есть у девушка Polly, которая ожидает свою Фабку, и в этой теме писать всё что связано с процессом ожидания. Кстати, сегодня утром у Арсенал-Авто разгружался автовоз, может Фабия Polly приехала сегодня? Цитата
Polly Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) это было бы прекрасно, но я в четверг звонила в арсенал-авто, сказали, в лучшем случае в понедельник она будет собрана... так что ждемс)) оказалось еще, что мой менеджер (Вадим Саруханян) в отпуске.. а я звоню ему неделю подряд, трубку не берет.. а машинка уже должна была придти. только когда сама решила ОД позвонить узнала, что там и как.. вопрос ожидающим и недавно приобретшим: что там с акциями, подарками и скидками? нет ли проволочек каких, задержек? хорошая идея создать такую тему, спасибо! Изменено 27 января, 2012 пользователем Polly Цитата
VinniPuk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Забирал машину чуть больше двух месяцев назад, ни каких задержек и проволочек не было как не было подарков и скидок. И будте готовы к тому что авто будет на летней резине. Изменено 29 января, 2012 пользователем VinniPuk Цитата
Polly Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 И будте готовы к тому что авто будет на летней резине. дада, зимнюю резину уже включила в список расходов.. меня об этом предупредили. А устанавливал у них сигналку/магнитолу/парктроник? долго/дорого? Цитата
Admin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 С фабиями почему то очень часто в Туле мурыжат! Я не знаю зачем вы заказываете машину, неужели не хочется забрать машину сразу? Мы уже вторую машину берем в столице и из наличия, именно той комплектации которая нужна. Ну нет никаких проблем с наличием, да и кстати с подарками тоже))))) Цитата
AlenkA Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 дада, зимнюю резину уже включила в список расходов.. меня об этом предупредили. А устанавливал у них сигналку/магнитолу/парктроник? долго/дорого? кхм.. у меня вообще предпродажная подготовка в месяц вылилась... темка тут есть.... можешь почитать о моих страданиях) стоимость магнитолы - 3к в магазине... мне обошлось в 5,5к. так что не советую) Цитата
Flint Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да, наверно нужно будет только потратиться на переходные рамки, а поставить нетрудно и самому Цитата
Polly Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 С фабиями почему то очень часто в Туле мурыжат! Я не знаю зачем вы заказываете машину, неужели не хочется забрать машину сразу? Мы уже вторую машину берем в столице и из наличия, именно той комплектации которая нужна. Ну нет никаких проблем с наличием, да и кстати с подарками тоже))))) удачное стечение обстоятельств - решила, что за три месяца деньжат поднакоплю, да еще и зима, а я начинающий водитель)) как то не к спеху в принципе =) сегодня позвонили - от 3 дней до недели осталось ждать)) Да, наверно нужно будет только потратиться на переходные рамки, а поставить нетрудно и самому а если я сама полезу это на гарантии и страховке никак не отразится?... темка тут есть.... можешь почитать о моих страданиях) кинь ссылочку пожалуйста, чтобы знать к чему быть готовой... Цитата
Admin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 удачное стечение обстоятельств - решила, что за три месяца деньжат поднакоплю, да еще и зима, а я начинающий водитель)) как то не к спеху в принципе =) сегодня позвонили - от 3 дней до недели осталось ждать))Ну тогда надо смириться с ожиданиями)))) По мне проще приехать, денежку отдал, машину сразу же забрал!))а если я сама полезу это на гарантии и страховке никак не отразится?...Нет Цитата
AlenkA Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 кинь ссылочку пожалуйста, чтобы знать к чему быть готовой... Покупка автомобиля или мои невероятные приключения Цитата
Polly Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 дождалась! =) два дня езжу, пока без номеров)) все нравится, очень комфортная машинка)) пока вопросы только к парктронику, который отображает все время одно и то же расстояние.. вердикт: счастья полны штаны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.