Belaz 71 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 81 можно 100р штрафы не выписывают автофиксацией. процедура дороже обходится Приходят штрафы и в 100 рублей.В октябре того года с подольского поста что перед Москвой. Там ограничение 70 я ехал 80 с копейками. Там вообще в сторону Москвы редко инспектора стоят но поток весь идет 70 видимо хорошо камера пороботала в первые дни. Цитата
Kontr Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На плотине (ул. Дм. Ульянова), как ехать со стороны первомайской, в сторону Короленко вчера днем повесили МультиРадар, поэтому поаккуратнее!!! Вечером очень красивые желтые вспышки))) Цитата
Admin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На плотине (ул. Дм. Ульянова), как ехать со стороны первомайской, в сторону Короленко вчера днем повесили МультиРадар, поэтому поаккуратнее!!! Вечером очень красивые желтые вспышки))) Вчера его уже запустили, ловит все машины движущиеся в обоих направлениях и контролирует все полосы! Будьте внимательнее Штрафы даже на 100 рублей присылать будет Также была информация что этот "Чудо-скворечник" ещё и ремни фотографирует Цитата
Kontr Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Артур, аппарат невменяемый, при мне пролетали попутки, получается навстречу радару, только по моей полосе, а радар на встречной.Он не фоткал, фоткал только свою полосу. В тоже время когда я уже уехал увидел вспышку сзади, а машин на встречке не было, только попутные. По поводу ремней думаю гон, еси только потом сотрудники отдельно просматривают, т.к. аппарату нереально определить наличие ремня, кстати на такую хрень я налетал в Тамбове: Тех.характеристики: Технические характеристики: • Фиксация скоростей: от 10 до 250 км/ч. • Количество полос: от 2 до 6 полос измерения одновременно. • Точность измерения: 1км/ч при скорости до 100 км/ч и 1 % при скорости до 250 км/ч. • Шаг изменения порога скорости: ±1 км/ч. • Управление: встроенный в переднюю панель блока управления цветной ж/к дисплей и 8 кнопок управления. • Радар: частота 24,1 ГГц • Цифровая камера: Разрешение матрицы — 11Мпкс. • Скорость затвора: регулируемая программно, до 1/10000 сек. • Температурный диапазон системы: — 40? … +60?. • Количество фотографий 2. • Количество распознаваемых типов ТС: два. • Расположение: сбоку от дороги. • Программное обеспечение передачи данных на ПК или Сервер, Программное обеспечение распознавания номеров. ПО русифицировано. • Гарантия 1 год. • Антивандальное исполнение. • Наработка на отказ: не менее 50000 часов. • Типы нарушений: Скорость, красный свет, встречная полоса • Конструктивная возможность переустановки. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kontr 2 Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Видел видел эту байду, бьёт в зад только, но срабатывает чуть ли не на все машины. скорее всего даже с превышением чуть больше 10 км/ч Цитата
auct Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Судя по ракурсу - с треноги? Цитата
Admin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Ну да, так же очень часто тренога стоит напротив советской 110 Цитата
auct Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Информация с дружественного НексияКлуба: включены камеры по следующим адресам: Горького 17 Красноармейский 15 Октябрьская 88 и 190 Павшинский мост с двух сторон Демидовская плотина 8-14 гоняйте с умом! 1 Цитата
nk-pasha Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 На М.Горького прям над остановкой Хоперский рынок висит, смотрит в сторону Алексинского шоссе. 1 Цитата
akTula Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Октябрьская 190- подтверждаю, стоит на четной стороне, смотрит в сторону москвы, стоит под углом градусов в 30 к дороге, скорее всего берет оба направления сразу. Октябрьская 88 - это получается магазин Техком. ничего не нашел на столбах. Цитата
nk-pasha Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 На Демидовском путепроводе 2 стоят, где остановка водоканал, бьют в обе стороны. Цитата
Влад71 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера на MySlo опубликовали места расположения камер http://myslo.ru/news/tula/gde-v-tule-poyavyatsya-novie-dorozhnie-kameri Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вот этот пункт не понятен: Восточный обход – со стороны ул. Рязанской (пересечение сплошной линии). Это где К-Раута что ли будет? Да и с теми, что за красный свет ловят, думаю много вопросов будет. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Alexey_2la Цитата
Diman Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 А мне на днях с красноармейки прилетело))))))) да уж, теперь не побалуешь Цитата
Skoda диагност Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Сегодня на первомайской стояла тренога Цитата
VinniPuk Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 А вчера такая же стояла на перекрёстке Советской и проспекта Ленина. Цитата
akTula Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Уже месяца два стоит перед Пятерочкой по ул Октябрьской между Горького и Пузакова. Цитата
Admin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Наконец то начали нахлобучивать умников проезжающих на красный и поворачивающих налево под запрещающий знак. Перекресток Некрасова и Новомосковского шоссе Цитата
akTula Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Вот только ГИБДД сами пример подают. Сколько раз наблюдал как по проспекту машины ГИБДД делают поворот налево "как все" - совершив маневр из правого ряда уходят чуть направо и делают разворот на пересекаемой дороге. В Ивановской области, например, за такое сразу нахлобучивают на два штрафа - поворот налево под запрещающий знак (так как перекресток в определении ПДД не покинут), и неверное расположение ТС на проезжей части при осуществлении поворота - левый поворот из правого ряда. Плюс еще могут накинуть за остановку на зебре, в ожидании зеленого для поперечного потока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.