Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 2012 году количество видеорегистраторов на дорогах Москвы возрастет до 450. А в Туле есть такие, если есть , то где стоят? Отписываемся кто знает)
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если бы были, то письма счастья ко многим бы пришли б уже. и все бы знали (если, конечно речь не иёт о банальном видеонаблюдении за дорожной обстановкой)

В Воронеже много таких камер, в т.ч. мобильные. У меня и брат и отец попадались не раз за небольшие превышения. Например, 74 км/ч... Я думаю, многие должны попадаться, если в "правильных" местах установить

Изменено пользователем America
Опубликовано

На сколько я знаю повесили камеры на вот этих улицах:

* На пересечении пр. Ленина с:

- ул. 9 Мая,

- ул. Первомайской,

- ул. Болдина - Станиславского,

- ул. Советской,

- ул. Пушкинской,

- Калужским шоссе,

- Орловским шоссе.

* На пересечении ул. Октябрьской с:

- ул. Пузакова,

- Демидовской плотиной,

- ул. Луначарского,

- Оружейным переулком.

* На пересечении ул. Советской с:

- Красноармейским пр.,

- ул. Металлистов - Мосина,

- ул. Оборонной,

- ул. Староникитской.

* На перекрестке ул. Пролетарской с:

- ул. Епифанской,

- ул. К. Маркса.

* На пересечении:

- ул. Степанова - ул. Каракозова,

- Ул. Староникитская - ул. Кауля,

- ул. Рязанская - Городской переулок,

- Красноармейский пр. - Дм. Ульянова,

- Новомосковское шоссе, 10

Но они работают в автономном режиме.... т.е. только пока для дорожников, чтоб они могли смотреть когда и где имеются пробки и в какие промежутки времени, а на фиксацию штрафов они не работают....

вот бы доступ на их сервер и смотреть где и когда есть пробки))) ну и так вообще удобно было бы...

Опубликовано

......Но они работают в автономном режиме.... т.е. только пока для дорожников, чтоб они могли смотреть когда и где имеются пробки и в какие промежутки времени, а на фиксацию штрафов они не работают....

вот бы доступ на их сервер и смотреть где и когда есть пробки))) ну и так вообще удобно было бы...

Очень интересная инфа, респект :good:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любителям прокатиться до Москвы

105 видеокамер объединила подмосковная ГАИ в единую систему дорожного контроля на трассах области. "

Как сообщила представитель УГИБДД по Московской области Мария Соленова, создана централизованная система контроля транспортных потоков на территории области, в которую интегрированы все системы "Автоураган", установленные на постах ДПС, а также все системы фотовидеофиксации. В дежурной части УГИБДД установлена видеостена с выводом изображений транспортных потоков на дорогах Подмосковья в реальном режиме времени. Теперь большинство дорог области можно окинуть одним взглядом."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нарушала по всей сране. пока писем не было...... тупо приходит пристав. сволочь накатала дорожку. и оплачиваю ей штраф прям на дому. без переплат. сама все оформляет. в принцыпе удобно стало)

Опубликовано

нарушала по всей сране. пока писем не было...... тупо приходит пристав. сволочь накатала дорожку. и оплачиваю ей штраф прям на дому. без переплат. сама все оформляет. в принцыпе удобно стало)

Когда сволочь сама приходит, этож удобно, в банке-то процент берут. :) Сегодня ночью опять в Тверь катался. Встал от Москвы за фурой липецкой и доТвери, без проблем. :sad: кажется ушёл от темы((
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После населенного пункта Харабали (в сторону к Астрахани) тормознули за привышение в 12 км (надо 60, а у меня 72) на жаре ближе к 45 гаишник выписывал "писюльку" минут 35, потом обЪявил предупреждение.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже заработали камеры. Знакомому на днях пришло письмо "счастья". В районе "К-РАУТы" он ехал 100км/ч (в сторну Пролетарки). По снимку можно сказать, что камера стоит не выскоко (на триноге).

Опубликовано

Знакомому на днях пришло письмо "счастья". В районе "К-РАУТы" он ехал 100км/ч (в сторну Пролетарки).

Судя по сообщениям на Автофоруме, камера там уже относительно давно письма рассылает, да и в других местах тоже работают.
Опубликовано

Судя по сообщениям на Автофоруме, камера там уже относительно давно письма рассылает, да и в других местах тоже работают.

есть еще камера с радаром возле завода ТОЗТИ на кольце висит и бьет в сторону Павшинского моста, весь мост пробивает. На камеру антирадар постоянно срабатывал.
Опубликовано

обана..... а я и гляжу чей то я такая там лечу...а остальные там так тихооонеко едут......ок спасибки за наводку.

Опубликовано

обана..... а я и гляжу чей то я такая там лечу...а остальные там так тихооонеко едут......ок спасибки за наводку.

смотри, будеш ехать со стороны мяснова по павшинскому мосту в сторону города, сразу на сьезде с моста обрати внимание на столб впереди себя и увидеш камеру)
Опубликовано

вот как раз там и еду 120... ооо мамочки... жду посылку( письмом это уже не назовешь... спасибо Ромыч

Опубликовано

Почти 6 лет играю в Дозор и ниразу ни от одной камеры в Туле ничего не приходило! Ни с Рязанки, ни с павшинского, ни с первомайской... Или днем видя мои пригрешения они отворачиваются, а ночью их выключают, или что-то, где-то не работает...

Опубликовано

Антирадар кстати оч любит "поприветствовать" автоматические двери или заправки)

Опубликовано

Антирадар кстати оч любит "поприветствовать" автоматические двери или заправки)

глупасти это, сколько ездил и москва и тула, адекватно работает антирадар:-) а по трасе даже выручает:-)
Опубликовано

глупасти это

вовсе не глупости, просто скорее всего наши устройства разные...

Кстати именно поэтому в Воронежской области радары вешают на заправках или супермаркетах!

Опубликовано

Похоже заработали камеры. Знакомому на днях пришло письмо "счастья". В районе "К-РАУТы" он ехал 100км/ч (в сторну Пролетарки). По снимку можно сказать, что камера стоит не выскоко (на триноге).

Такая же хрень. Кто следующий?((((

post-1385-0-93491600-1351318819_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...