Recommended Posts

Posted

В нашей области ещё лояльно относятся к тонировке а в других областях уже на много жёстче! В Брянской области и Орловской меня на старой машине очень любили тормозить и проверять пропускную способность стекол! Но у них хоть приборы гостированные и они без каких либо проблем показывали мне документ о пройденной сертификации, а у нас приборов этих раз два и обчёлся и все без сертификатов...

Posted

Не волнуйся до нашей области тож дойдет)

Да я пока как то не волнуюсь))) думаю найдём какие-нибудь новые изъяны в регламентах и приказах)))
Posted

Да я пока как то не волнуюсь))) думаю найдём какие-нибудь новые изъяны в регламентах и приказах)))

Растонируются многие, вопрос только времени
Posted

Растонируются многие, вопрос только времени

А я ещё не успел свою затонировать))) только вот собираюсь...
Posted

я вот не пойму, в чём проблема? почему обязательно нарушать закон?

Posted

тонируйтесь в соответствии с правилами и будет вам счастье

Posted

Полностью согласен с Алексеем!

ток в итоге перед тонировать нельзя, как раз по допускам пройдет. ( если ток заводская )
Posted

тонируйтесь в соответствии с правилами и будет вам счастье

По-правилам тонироватся нет никакого смысла, т.к. при 15-ти процентной тонировке один фиг - аквариум.
Posted

По-правилам тонироватся нет никакого смысла, т.к. при 15-ти процентной тонировке один фиг - аквариум.

Ну если аквариум не нравится, можно ещё шторки поставить)))
Posted

ага, на лобовое стекло))

И опускать её чисто только перед постами ДПС и патрульно постовыми машинами)))
Posted

р

можно ещё шторки поставить)))

Вот шторки, кстати, действитедьно ухудшают обзорность, если конечно эти шторки не из тонировочной пленки)))
  • 3 months later...
Posted

Была тонировка снял и поставил шторки по бокам и на задние стекло, смотриться как тонированные.

• 2 months later...
Posted

Ну что, все уже растонировались?

Posted

я вообще против тонировки. если кто стесняется это другой вопрос. А ценные вещи не надо и в тонированной машине оставлять. плюс если впереди тебя едет аквариум обзорность через него есть

Posted

я вообще против тонировки. если кто стесняется это другой вопрос. А ценные вещи не надо и в тонированной машине оставлять. плюс если впереди тебя едет аквариум обзорность через него есть

Posted

Всё содрал. Теперь я добропорядочный гражданин. :i_am_so_happy: А нарушителей кучи несметные гоняют

Posted

Завтра начнут!И за парковку не забываем!