рокакку Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие мои друзья! Вот собрался по делам в Тулу 4 января, да и задумался а не встретиться ли нам? так сказать совместить приятное с полезным Цитата
роман Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно попробовать) если форс мажора небудет, и со сборами у нас сложно) Цитата
рокакку Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ориентировочно буду в 12 у вас! Тезк, ну если не собиремся, то такова судьба) Цитата
роман Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ромка на долго к нам? Можно чо нить придумать) Цитата
рокакку Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 на денек, а если найду где переночевать то и на два так что можем что-нибудь придумать)) Цитата
Angel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Придумать, видимо ничего не получилось и.....Ромка приехал в гости к нам, в славный городок Новомосковск!!! Встречали мы его с моей Дарьей, так как America (Алексей) был занят. Встретились, обменялись подарками и сувенирами и решили для начала перекусить. Выбрали пиццерию в центре города и направились туда. Сидели, ни о чем не подозревая, вели разговоры "о том-о сем".....и вот, когда уже собирались уходить...ба! какие люди!!! Алексей (America) с друзьями из Воронежа!!!!! Оказывается, что его друг тоже счастливый обладатель замечательного автомобиля Skoda , только у него Roomster! Постояли, пообщались и решили прогуляться вместе.... Таким образом, совершенно случайно, мы организовали "межрегиональную встречу шкодоводов" Новомосковск-Воронеж-Зеленогорск Встреча была незапланированная, но эти несколько часов мы провели в прекрасном настроении и в приятной компании и - вот мой небольшой фотоотчетик)))) После кафе мы пошли...куда же ходят в новогодние праздники?! на елку, конечно!!! Вот и мы: на центральной площади города Новомосковска Погуляв по площади (Дарья накаталась на горке, став мокрой насквозь), решили идти "к коням" (кто побывал у нас в городе-знает это место), к истоку реки Дон. Доехали туда на машинах и пошли показывать гостям нашу достопримечательность- детскую железную дорогу. Конечно, сейчас зима, летом теплее, но нам все-равно было весело и надеемся, что нашим гостям было интересно узнать что-то новое))). Нагулялись, намерзлись...но кому-то, видимо было теплее, чем нам (кто-то оставил свои ботинки на скамейке) И тут кто-то вспомнил, что на форуме возник вопрос: Правда ли в Н-ске открывают дилерский центр Skoda? Решаем выяснить. Едем туда. Пообщавшись с одним из менеджеров, выяснили: да, точно, месяца через 2-3 планируется открытие нового дилерского центра в городе Новомосковске . Сфотографировались на фоне пока еще несуществующего центра Skoda (только вывеска на фасаде) и, пообщавшись еще немного, разъезжаемся... Очень рада была познакомиться с Алексеем из Воронежа и его женой !!!!!! Ромка (Pokakky), молодец, что приехал, спасибо за подарки и рамочки)))!!! Надеюсь, что такие встречи, пусть и мини, будут происходить часто и даже так, незапланированно))))))))) Ждем вас на открытие нового дилерского центра!!! (Дала визитку менеджеру, обещал зарегиться здесь и сообщить подробнее о новом центре). 1 Цитата
Admin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 На будущее, старайтесь делать анонсы, думаю многие присоединились бы... А то в последнее время замечаю такую тенденцию, что встречи проходят, а приглашений на встречи не поступает. Сначала "давайте соберемся", потом уже сразу отчёт появляется... Вроде клуб, а не междусобойчик. В целом хорошо что проходят такие встречи, но многим думаю такой поворот событий может показаться обидным. Цитата
Masya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Артур,тут ты не прав. Вопрос о встрече и в моём и в Ромином случае поднимался заранее . Дата так же объявлялась. Как видишь культурной программы особо нет,просто встретились,поболтали и разъехались... Наверное не всем это интересно и не хочется тратить пару часов свободного времени на выезд из квартиры/дома и стояние в пробках, чтобы посидеть в кафешке/пиццерии. А кричать о МЕГА встрече смысла нет, тк, лично я приезжала не столько за программой, сколько встретится с друзьями Наверное стоит подождать официального приглашение в гости, ато типа понаехали както без спросу СЗОТ Цитата
рокакку Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Пожалуй соглашусь с Юляшкой в том плане что едем не столько за программой сколько для встречи с друзьями. Друзья мои дорогие, спасибо вам за теплую во всех смыслах встречу. было ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!!!! Свет, а пицца была просто Артур. тебе отдельное спасибо за экскурсию по Туле о которой ты даже не подозревал Свет, Леш, вам отдельное спасибо за подарочки. они уже заняли свои почетные места)))) эмоций до сих пор много причем только позитивных! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Воронежу отдельный привет!!! ! в очередной раз убедился в том, что шкодоводы САМЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ! P.S. Ребята, те кто не смог встретиться не переживайте будут еще встречи P.P.S. Надо чаще встречаться! Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Всё равно можно было вывесить время и место, кто захотел бы приехал... Наверное не всем это интересно и не хочется тратить пару часов свободного времени на выезд из квартиры/дома и стояние в пробках, чтобы посидеть в кафешке/пиццерии.Дык они и не приедут даже если желание будет, ни контактов, ни даты и места... Да и какая разница глобальная или нет, в кафе пообщаться тоже бывает приятно и полезно Цитата
роман Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Всё равно можно было вывесить время и место, кто захотел бы приехал... +1 соглашусь с Артуром, как можно встретится с человеком если знаеш ток что он в полдень будет в городе, я изначально проявил интерес, а тут ( извиняюсь перед всеми за флуд ) некоторые ребята поделились между собой на группы и встречаютя между собой. Изменено 5 января, 2012 пользователем роман Цитата
Vanish Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну, мнения разделились. Вообще Юля права, кто хотел встретиться, тот встретился, а не только проявил инициативу вначале. А что касается анонсов, то что-то заинтересованных во встрече с Ромой не было, и каков смысл в анонсе? Он свой приезд анонсировал, но все почему-то проигнорировали. Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Давайте новичков вообще информировать не будем, только междусобойчики, если никто не реагирует... Я говорил не про эту встречу, а про встречи в будущем! Не надо решать за всех, кому, что интересно. Цитата
Vanish Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну, так все встречи анонсируются, не вижу в чём проблема? Да и будущие встречи, тоже вроде обсуждаются заранее. Кстати, может пора думать о майской встречи? Цитата
роман Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну, мнения разделились. Вообще Юля права, кто хотел встретиться, тот встретился, а не только проявил инициативу вначале. А что касается анонсов, то что-то заинтересованных во встрече с Ромой не было, и каков смысл в анонсе? да Вань все у нас на форуме знают друг друга в лицо, знают кто едет,куда едет,и где встречаемся) пусть старенькие друг к другу катаются, никому ничего неговоря, и потом отчеты выкладывать остается, а другие только пусть удивляются а когда это было? Цитата
Vanish Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ром, вот не пойму, в чём проблема? Надо было быть настойчивее, и заранее обсудить с Ромой (Pokakky), где и во сколько. Он посмотрел, что тут как-то не особо его встречают, и решил видно связаться со Светой, так в чём проблема-то? 1 Цитата
рокакку Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, моя аська 427604812. я там постоянно, если что пишите туда а на будущее я буду писать заранее в первом посте точное место встречи и время в этот раз сглупил. каюсь. и прошу вас, даже умоляю, не ссорьтесь, оно того не стоит Цитата
Angel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ребята, почитала ваши сообщения и....расстроилась Знала бы, что такие дебаты будут-не выкладывала бы отчет... Артур, Pokakky ехал по делам: у тебя антенну купить (насколько знаю), мне рамки привезти. Программы никакой не было, America был занят, и я должна была одна встречать Ромку, то, что мы все пересеклись-простая случайность, не более... Обижаться не на кого, тем более, что Pokakky заранее открыл тему с предложением встретиться, вы с ним пообщались, и он к нам направился(точнее, ко мне, Лешка на работе был). Вот и весь "междусобойчик". Ром, не знала, что вы договаривались, я вообще просто ждала Pokakky"я, до этого даже предлагала сама приехать в Тулу, чтобы ему не мотаться, но...как получилось, так получилось. Вань, спасибо за понимание и попытку утрясти эту "бурю в стакане" Ребята, мы всегда очень рады всех видеть, но если чей-то приезд спонтанен или немного незапланирован-ничего страшного в том, что не все примут участие в общении. Я, например, не смогла встретиться с Юлей, так как была в поездке, запланированной за месяц до ее приезда, хотя и хотела бы встретиться. Но почему же ни у кого, кроме Americ"и не возникло желания встретиться?! что уж тут говорить.... Насчет новичков....пока тишина, и особого движения я не вижу, как только будет у людей желание общаться-милости просим:будем встречаться, будем общаться P.S. Ромка Pokakky, извини за Зеленогорск(увлеклась ), исправлю на Зеленоград . Цитата
Angel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?! Цитата
America Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 да Вань все у нас на форуме знают друг друга в лицо, знают кто едет,куда едет,и где встречаемся) пусть старенькие друг к другу катаются, никому ничего неговоря, и потом отчеты выкладывать остается, а другие только пусть удивляются а когда это было? Ром, ну вот претензии твои совершенно не обоснованы. Ничего ведь у нас (у клуба) не планировалось. Ну вот поехал Ромка (pokakky) из Тулы в Н-ск в том числе чтобы завезти Свете рамку. Поехал тогда, когда освободился. Ну, пошли они в кафе покушать. Не могло быть никаких анонсов. А вот то, что мы (все мы - клуб) ничего не предложили это вопрос ко всем и к каждому. По сути, можно сделать вывод, что гостеприимством мы не отличаемся. С Юлей вот я считаю нехорошо получилось. И когда что-то СЛУЧАЙНО получается (как в этот раз) радоваться нужно, а не возмущаться. 1 Цитата
reb225 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Как новичок сообщаю, что данная встреча была абсолютно случайной. Я с супругой приехал в Н-ск, т.к с Americ-ОЙ мы старые друзья. С Angel-ОМ и Pokakky-ЕМ встретились абсолютно случайно в пиццерии. Причём пиццерию выбрал именно я. Вот и познакомились. Просто решили вместе проехать по Н-ску. Я рад, что познакомился с Angel-ОМ и Pokakky-ЕМ. Если вдруг кто вот также в Воронеж нагрянет, я встречу обязательно и помогу чем смогу. Переночевать, гостиница, культурная программа и др. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.