skoda301 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня да наверное и у всех на колонку подходит провода с тройным штекером и на колонке тоже тройной ) как мне подсоединить обычные колонки с двумя выходами?какие провода куда? Цитата
Admin Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Схема какая? Планируется ли усилитель? Цитата
Flint Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 совсем недавно вскрывал панель на двери, снимал пластиковые накладки на передних стойках изнутри(менял сигнализацию) К любому из динамиков идет по два провода. Что может передаваться по третьему - ума не приложу... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Что-то я не пойму, получается на Фабиях динамики коаксиальные стоят? Если нет, то третий провод непонятно для чего. Цитата
Интеркар Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Третий провод на пищалку. Два провода подводящих, третий отводящий сигнал на пищалку На динамике стоит кондёр (он выполняет роль примитивного кроссовера) отфильтровывает высокие и возвращает через третий провод обратно. Иначе пищалка просто сгорит. Цитата
Flint Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Фильтр НЧ по моему стоит где-то еще, но не на динамике. Утверждаю это потому, что у меня к оному в двери подходят два(!) провода. Может быть где-либо в месте разветвления Цитата
Интеркар Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 14:26, 'Flint сказал: Фильтр НЧ по моему стоит где-то еще, но не на динамике. Утверждаю это потому, что у меня к оному в двери подходят два(!) провода. Может быть где-либо в месте разветвления Вполне возможно, бывает стоит кондер непосредственно на пищалке, но суть от этого не меняется. Тестер в помощь и всё станет ясно. Цитата
роман Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 14:26, 'Flint сказал: Фильтр НЧ по моему стоит где-то еще, но не на динамике. Утверждаю это потому, что у меня к оному в двери подходят два(!) провода. Может быть где-либо в месте разветвления тезка, помойму речь о первой фабии, а между ними различия были) Цитата
skoda301 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 машына 2005г. так что как пере подсоединить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.