America Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 http://hi-tech.mail.ru/review/sony/sony_nex7-rev.html# Цитата
Admin Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот хоть убей я не понимаю назначение таких аппаратов!)) Могу понять почему покупают мыльницы, они компактные, можно в карман положить... А это чудо чем компактнее зеркалки? Цитата
America Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Разные мнения есть, да. Даже говорят до настоящих зеркалок подобные "беззеркальные псевдозеркалки" не дотягивают. Но я смотрю их много у народа. Значит, нравятся. Вон у Alenk'и же отличные фотки получаются. Использует ту же серию NEX от SONY, только NEX-5. Вот по поводу компактности соглашусь. нет её и в помине. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем America Цитата
AlenkA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Компактность с другим объективом, так сказать, на каждый день. А если на фото-охоту, то берем просто объектив побольше) Цитата
maz7917 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не думаю, что это чудо с такой ценой будет пользоваться спросом - характеристики почти как у кропнутых зеркалок, а цена - в 1,5 раза выше. А 24 Мп на APS-C - это сплошной маркетинг (а попросту говоря, дурь). За такие деньги зеркалка будет в комплекте с нормальным обективом и вспышкой. Цитата
Admin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 За такие деньги зеркалка будет в комплекте с нормальным обективом и вспышкой. Не будет, я понимаю что понятия нормальности у всех разные но нормальная вспышка стоит около 20 тысяч, нормальный объектив тоже 20 ну и тушка около 40 тысяч и это достаточно средняя конфигурация зеркального фотоаппарата Цитата
maz7917 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Не будет, я понимаю что понятия нормальности у всех разные но нормальная вспышка стоит около 20 тысяч, нормальный объектив тоже 20 ну и тушка около 40 тысяч и это достаточно средняя конфигурация зеркального фотоаппарата Ну да, нам любителям все что снимает так, чтобы родным понравилось и на А4 дает возможность напечатать, уже нормальная техника. А так... Любой кроп, не обязательно дорогая, вспышка и в пределах 15 найдутся достойные любителя обективы... За 1500 баксов будет комплект, снимающий лучше, чем эта псевдозеркалка, со встроенной пыхой, да еще и только тушка за эту цену. Если к этому чуду докупать пыху и стекло, то оно стоить будет уже за 3 штукаря, а это уже, например, Canon EOS 5D Mark II Body, или какой-нить кропнутый + L-ка + пыха. Один вывод - потерялись маркетологи Сони на рынке, и этой ценовой истерии есть обЪяснение: http://www.cybersecurity.ru/consulting/136645.html. Паника у них... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем maz7917 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.