роман Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Тверской Шкода Клуб, собирается на 3-дня в Белорусию(3,4,5 января),старт 2января ночью, в дороге часов 8. И обратно дома будем 6 января утром. Можно будет успеть отдохнуть перед Рождеством. Думаю присоединится к данному мероприятию, будут и экскурсии,и покатушки,и встречи.и до четверга надо определится чтоб ребята забронировали гостиницу. Цитата
роман Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если будет реальный интерес, то позже распишу план мероприятий. Цитата
akTula Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) позапрошлый НГ - от Тулы до Минска - ~11 часов. если что надо по дороге рассказать - отвечу. даже где-то трек сохранился. но примерно час можно вычесть, потому как маршрут шел еще в объезд калужского моста. http://online.autosputnik.com/track/115479 в треке всё масштабируется, показывается средняя скорость по участкам Изменено 6 декабря, 2011 пользователем akTula Цитата
Olegoff Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:23, 'роман сказал: Тверской Шкода Клуб, собирается на 3-дня в Белорусию(3,4,5 января),старт 2января ночью, в дороге часов 8. И обратно дома будем 6 января утром. Можно будет успеть отдохнуть перед Рождеством. Думаю присоединится к данному мероприятию, будут и экскурсии,и покатушки,и встречи.и до четверга надо определится чтоб ребята забронировали гостиницу. Позволю себе вклиниться, чтобы не было неточностей. Расчет времени хода до Белоруссии (г. Могилев) делали от Твери. Если от Тулы, то будет еще + 3 часа. Цитата
роман Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Олег, с работой неизвестность, могут вызвать 4 января, точно буду знать к 20 числам. Цитата
роман Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 На странице Тверского Шкода клуба можно ознакомится, по всем вопросам поездки http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=23&t=16548 , возможно будет международная встреча с Белоруским Шкода клубом)) Если кому интересно спрашивайте здесь постораюсь ответить, на ваши вопросы, запись и бронирование мест в гостинеце до конца этой недели! Цитата
AlenkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 жестко... жаль, я будущее предсказывать не умею... Цитата
роман Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 все просто Ален, чтоб было где жить, надо забронировать места в гостинеце,а для этого надо знать кол-во участников)) Цитата
Olegoff Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В 09.12.2011 в 19:57, AlenkA сказал: жестко... жаль, я будущее предсказывать не умею... Привет дружественному клубу Шкода!На самом деле не все так трагично. Мне нужно знать количество участников для выбора гостиницы. Еще пранирую заказать хотя бы на 1 день организованную экскурсию с заказным транспортом дабы была возможность отдохнуть и культурно расслабиться . Экскурсия на весь день стоит 6500 руб., соответсвенно бюджет будет зависеть от количества экипажей. 1 день займем самостоятельной экскурсией в Минск со встречей с Шкода клуб Белоруси или в Гомель (там тоже есть белорусские клубни). Конечно лучше заранее забронировать гостиницу. Но можно присоединиться к поездке по факту, но без гарантии, что будем жить вместе и что будет заранее организованная интересная программа для всех. Выезжаем в ночь со 2 на 3 января. Место дислокации г. Могилев. Размещение в гостинице Могилевтурист. Пересечься можно на М1 в районе Вязьмы. Кто решит присоединиться - велкам, отпишитесь на Тверской региональной ветке форума КЛАШ, но чем раньше, тем лучше. Все вопросы и предложения туда Цитата
AlenkA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 будем думать. спс за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.