b333xy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Друзья случилась неприятная ситуация сломалась машина, ошибок при диагностике нет, но грешат на то что полетел датчик абсолютного давления, если кто может откликнитесь. Мне нужно чтобы кто нибудь из владельцев шкоды октавии 2, фл с двигателем 1,6 подъехал к сервису чтобы с его машины переставили датчик на мою, чтобы понять в нем дело или нет. Датчик переставляется быстро и много времени это у Вас не займет Цитата
Leon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Друзья случилась неприятная ситуация сломалась машина, ошибок при диагностике нет, но грешат на то что полетел датчик абсолютного давления, если кто может откликнитесь. Мне нужно чтобы кто нибудь из владельцев шкоды октавии 2, фл с двигателем 1,6 подъехал к сервису чтобы с его машины переставили датчик на мою, чтобы понять в нем дело или нет. Датчик переставляется быстро и много времени это у Вас не займет Цитата
b333xy Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 сервис напротив советской 110, там китайский ресторанчик, вот прямо за ним Цитата
b333xy Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 мой телефон 8-920-744-41-21 Leon если сможешь подъедь пожалуйста Цитата
b333xy Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 спасибо члену клуба с ником Leon за то что откликнулся на мою просьбу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.