Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня 1,9 ТДИ. постоянно ломается ролик натяжителя ремня генератора. То сам ролик, то амортизатор. Продается вся эта хлобуда только в сборе. Нсть ли где в туле место(кроме горелок) где можно приобрести по запчастям это дело.Спасибо

Опубликовано

Ну так не проще один раз купить новый, нормального производителя и поставить это дело в нормальном сервисе... А с разборок как правило продается в таком же состоянии как тот что сломался.

Просто если речь про горелки, я так понимаю что ищутся разборки

Опубликовано

Ну так не проще один раз купить новый, нормального производителя и поставить это дело в нормальном сервисе... А с разборок как правило продается в таком же состоянии как тот что сломался.

Просто если речь про горелки, я так понимаю что ищутся разборки

да в том то и дело, что уже второй новый натяжитель за полтора месяца. И продавцы уверяют, что нормальный производитель. А ждать по 20 дней экспертизу уже надоело. Надо же как-то ездить.

Опубликовано (изменено)

2 ролика круто ,подшипники генератора не летят, а ремень точно этого размера стоит

По своему опыту есть косячок у производителей такой,не выдерживают нагузки, правда у меня двигателя другие от 360 лошадей

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Какой производитель? Где ставили? не всегда косяк в запчастях, очень часто виноват сервис

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил в "Престиже". Не плохой сервис (по крайней мере реальные цены и не умничают). Производитель STK. Короче, решил менять ролики по мере их свиста. От фольца подошёл вроде. Мне б еще с Вебастой разобраться. В силу, наверноое,своей неполноценности, не могу сним совладать. В инете руководство скачал, но чё-то не то.

Опубликовано

Производитель STK

Это что это такое? Может быть SKF?

Единственное что могу предложить, это подобрать нормальную запчасть конкретно по этому автомобилю и отправить в нормальный сервис...

Опубликовано (изменено)

Ставил в "Престиже". Не плохой сервис (по крайней мере реальные цены и не умничают).

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Да хрен его знает как их там зовут. Но тут одно противоречие цен. На рязанке автосервис "Дизель-авто" заломили замену ролика аж 4000 т.р., а у них 400. Я реально вижу, что стоит эта работа именно 400 р. Рядом с Престижом есть Люкс, там есть такой Петрович, цены сам придумывает. Вот и меняй сервис. На что? Прямо хоть самому открывай сервис по дизелям.

Опубликовано

Да хрен его знает как их там зовут. Но тут одно противоречие цен. На рязанке автосервис "Дизель-авто" заломили замену ролика аж 4000 т.р., а у них 400. Я реально вижу, что стоит эта работа именно 400 р. Рядом с Престижом есть Люкс, там есть такой Петрович, цены сам придумывает. Вот и меняй сервис. На что? Прямо хоть самому открывай сервис по дизелям.

Опубликовано

ну значит будем ехдить туда. Спасибо. Кстати . а что можете сказать про пвсякого рода присадки к дизелям? тТ.К. у меня авто 2001 года, много советуют разного рода антигели и т. д.

Опубликовано (изменено)

Присадка- антигель нужна ,чтобы не замёрзла соляра раньше использовали керосин да и сейчас есть производители двигателей которые рекомендуют его в качесве антигеля.Из антигелей, да и очиститель форсунок беру на дизель хай гировскую химию.Ещё плюс использования антигеля он связывает воду и в нём содержатся присадки для смазки топливной аппаратуры.А вот с очистителем форсунок это уже на твой страх и риск.Хотя если запрявляешься на лукойле экто солярой то очиститель форсунок в принципе не нужен.А так он реально востанавливает факел распыла, если распылители были в сильном нагаре.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

ну значит будем ехдить туда.

Смотри, там для одноклубников есть скидка 15%, если интересно почитай тему " Партнеры" в ней есть Авто-Тренд г. Ступино.
Опубликовано

ну значит будем ехдить туда.

Смотри, там для одноклубников есть скидка 15%, если интересно, и хочеш воспользоватся, почитай тему там написано как скидку получить" Партнеры" в ней есть Авто-Тренд г. Ступино.
Опубликовано

По поводу присадок в дизель, рекомендую Castrol TDA. Комплексная присадка необходимая всем дизелистам!

Антигель добавляйте только в тёплую солярку, так как на минусе он мерзнет, а в реакцию вступает только при смешивании с топливом и только при плюсовой температуре окружающего воздуха

Опубликовано

Привет. у меня новая проблема. Дребезжит обшивка двери со стороны водителя. По ходу что-то внутри открутилось. Поискал в ютубе, нашёл только фольц В6, но чё то не то. Чуть не отломил панель кнопок подъёмников. Кто чем может, помогите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...