роман Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Думаю ненужен никакой особый цвет оставте как-есть, ребята и в других клуба в тех-же Октавиях,Фабиях,Суперб и т.д там-же неперекрашивают а вот продумать и создать отдельную ветку того-же Калужского или Рязанского шкода клуба думаю стоит подумать,тем-более с Рязанским клубов тесные отношения развиваются. Цитата
America Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 терминологию нужно немного поправить да это пожалуйста. я для примера. А как обозвать можно подумать. Цитата
Vanish Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 продумать и создать отдельную ветку того-же Калужского или Рязанского шкода клуба думаю стоит подумать,тем-более с Рязанским клубов тесные отношения развиваются. Я думаю им не нужна отдельная ветка, я думаю у них есть свои где они общаются, опять же не думаю, что они все разом кинуться к нам на форум.А вот мысль Americ'и очень интересная, по созданию чго-то наподобии "почётный член тульского клуба". Да и действительна, у них ведь своя атрибутика и т.д. и т.п.... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Идея интересная. Думаю нужно называть "Почётный гость" Тульского Шкода клуба. А цвет можно выбрать любой, кроме красного, синего и зелёного, ну скажем жёлтый. Цитата
Vanish Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А синим цветом у нас кто подсвечивается?? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ну раньше были, так называемые, "Организаторы". Такие и на автофоруме есть. Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Miklefockin получает статус за активность в жизни клуба Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 давно пора! классно на встрече подпевал под гитару! Цитата
Angel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
miklefockin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 О-о-о!.. Ну, спасибо, спасибо, друзья, очень приятно! Цитата
Vanish Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Думаю, надо поднять и такой вопрос, о присвоении что-то типа звания "почётный .... Тульского клуба". Я думаю, никто не будет против, что этого звания удостоить Масю, Добрыню, да и Незлого75. Цитата
Shrek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Думаю, надо поднять и такой вопрос, о присвоении что-то типа звания "почётный .... Тульского клуба". Я думаю, никто не будет против, что этого звания удостоить Масю, Добрыню, да и Незлого75. Чукча , ты у нас будешь почетным академиком. Ага, а по не четным - рыбу буду ловить. Цитата
VLK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Тож хотел бы стать "полноценным" членом клуба, это возможно? Цитата
Dim Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Конечно возможно Нужно принимать активное участие в деятельности клуба, будь то встречи, мероприятия... Цитата
VLK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Буду стараться! Только вот с пятничными встречами - работа не позволит. Цитата
(le(luK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 И я хочу стать членом клуба Цитата
America Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Буду стараться! Только вот с пятничными встречами - работа не позволит. И я хочу стать членом клуба с такой активностью мы и в Новомосковске сможем почаще встречи проводить! Цитата
Admin Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Добавилось немного активистов Цитата
роман Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Заметил 3-их ребят, реально активные. Поздравляю! Цитата
Polly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 =) только заметила, что я теперь активист ) спасибо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.