Den Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Добавилось 3 новых члена клуба! Андрей, Валерия и I_Iury Спешу поздравить!!! Но статус выдан скажем так авансом, т.к не у всех есть символика клуба, а также не забывайте активничать! Епти когда я буду? Цитата
Admin Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Жду заявки на получение статуса в личку! А дальше активом клуба будем рассматривать каждую кандидатуру! Но сразу могу сказать что основные критерии это активность, как на сайте так и на форуме(встречи не для всех, так как есть люди из Тульской области или кого то может ограничивать работа или семья), потом наличие клубной символики. Также поощряется активная деятельность направленная на развитие клуба Форма заявки. 1) Фамилия Имя 2) Автомобиль 3) Контакты 4) Информация о себе (в какой сфере работаете, чем увлекаетесь и т.д) Цитата
Admin Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляем Denа и Романа с получением статуса члена клуба Цитата
роман Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем Denа и Романа с получением статуса члена клуба Спасибо!!! Цитата
Vanish Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Неужели, больше нет желающих стать полноценными членами клуба?? Ведь для членов клуба есть интересные предложения, в числе которых и скидки на обслуживание и запчасти у официальных дилеров Шкода. Цитата
Bunt Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 есть !!!!! а что для этого необходимо сделать? Цитата
роман Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Жду заявки на получение статуса в личку! А дальше активом клуба будем рассматривать каждую кандидатуру! Но сразу могу сказать что основные критерии это активность, как на сайте так и на форуме(встречи не для всех, так как есть люди из Тульской области или кого то может ограничивать работа или семья), потом наличие клубной символики. Также поощряется активная деятельность направленная на развитие клуба Форма заявки. 1) Фамилия Имя 2) Автомобиль 3) Контакты 4) Информация о себе (в какой сфере работаете, чем увлекаетесь и т.д) Заполнить вот такую заявку и отправить Admin в личку))) Цитата
Admin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Заполнить вот такую заявку и отправить Admin в личку))) И ещё быть активным, это фактор поважнее! Цитата
Admin Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Leon получает статус за активность и отзывчивость Цитата
Admin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Dim и Alenka получают статус за активность и вклад в развитие клуба. Цитата
America Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Всех-всех-всех новых членов поздравляю!!! Цитата
AlenkA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, как неожиданно. Приятно) Спасибо) Цитата
Flint Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 И ещё быть активным, это фактор поважнее! Насчет активного участия во встречах будет сложно. Каждую пятницу приезжать из Алексина в Тулу даже Фабия объест. А вот в форуме постараюсь быть активнее. Опосля я думаю решить вопрос с приобретением клубной карты,наклейки... И вообще утрясти этот вопрос на клубном мероприятии 21-22 мая. Всем пока! Цитата
роман Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Насчет активного участия во встречах будет сложно. Каждую пятницу приезжать из Алексина в Тулу даже Фабия объест. А вот в форуме постараюсь быть активнее. Опосля я думаю решить вопрос с приобретением клубной карты,наклейки... И вообще утрясти этот вопрос на клубном мероприятии 21-22 мая. Всем пока! Каждую пятницу приезжать необязательно))) а так если-что Vanish из Алексина. Цитата
Vanish Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, я из Тулы, а последние пол года действительно обитаю в Алексине; дня два, да и то не всегда бываю в Туле. Ну и в Суворове частенько. И ещё в Щёкинском районе, но оочень редко... Цитата
Flint Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не, я из Тулы, а последние пол года действительно обитаю в Алексине; дня два, да и то не всегда бываю в Туле. Ну и в Суворове частенько. И ещё в Щёкинском районе, но оочень редко... ну ты прям космополит ) Цитата
America Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 кстати, о новых членах клуба... А не забыли ли мы кого, а? Почему Angel ещё не зелёная? Я думаю это просто оплошность, недосмотр. По идее Светлану следовало бы принять в клуб ещё в той партии с Dim и AlenkA. Просто забыли видимо. Ну а теперь совсем несправедливо держать за порогом. Только не подумайте что это землячество такое. В общем, давайте высказываться. Может, еще кого забыли? Цитата
Vanish Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Да, тоже думаю, что и Свету и Дину надо перекрашивать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.