Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо. так уж и быть. так как ты специалист в марке шкода можно тебе особый статус придумать. :D:D:D

голову не сломай :D:D:D

Опубликовано

Кто ещё без статуса?

Я без статуса, что надо сделать что бы вступить в клуб... На встречу 15 числа приеду, может с собой возьмешь анкету что бы заполнить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, кстати, хотелось бы, чтобы были чёткие правила. А так я прямо в растерянности... С чего начать, непонятно. Особенно если живу не в Туле

Опубликовано

Самое главное это активность :) Жить можешь хоть в Африке))) Приезжай на встречу, налепим наклейку, заполнишь анкетку :lol:

Опубликовано

Конечно приеду. Я правильно понял, что анкетку можно заполнить в "Интеркаре"?

В ближайшее время буду там. Очень нужно.

Опубликовано

Можно и в интеркаре и на ближайшей встрече в пятницу

Значит, решение о проведении клубной встречи принято? Я то думал, что это только предложение. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bn.gif

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

to XAM, увидел в теме "Протекает задний стоп-сигнал" на заднем стекле наклейку клуба. Вот не пойму почему ты ещё не "позеленел" или ты ещё так анкету и не заполнил?

Опубликовано

Ну анкету, для того чтобы стать полноценным членом клуба. Анкету можно заполнить в Интеркаре или на встречах по пятницам в 20:00 на Крестовоздвиженской площади, только заранее Артуру звякни, чтоб он с собой захватил.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Vanish получил зелёный статус :) За активность и помощь в клубных делах

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добавилось 3 новых члена клуба!

Андрей, Валерия и I_Iury

Спешу поздравить!!! :)

Но статус выдан скажем так авансом, т.к не у всех есть символика клуба, а также не забывайте активничать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...