Маришка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста! заклинило сигнализацию, не могу открыть машину... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Как заклинило, поподробнее бы. Цитата
роман Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста! заклинило сигнализацию, не могу открыть машину... спрашу простое) батарейка в брелке давно менялась? Цитата
Flint Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 если замена батарейки не поможет, то по любому пытаться залезть в салон. я так понял личинки от замка зачем-то отсоединены. стекло бить жалко,надо искать специалиста,кто с этим сталкивался. или человека, который разбирал потроха двери. он может знать, где какие тяги находятся, чтобы аккуратно на них воздействовать через уплотнитель стекла. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 надо искать специалиста,кто с этим сталкивался. или человека, который разбирал потроха двери. он может знать, где какие тяги находятся, чтобы аккуратно на них воздействовать через уплотнитель стекла. Кстати пару раз видел машину с рекламой на боках: "Вскрытие замков любой сложности". Видно там бывалый медвежатник трудится ) Цитата
роман Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати пару раз видел машину с рекламой на боках: "Вскрытие замков любой сложности". Видно там бывалый медвежатник трудится ) кстати, есть же и контора какаято помощь на дорогах, и у нас в партнерах была. Может помогут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.