Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые шкодоводы Тулы! Приглашаю посетить историческую жемчужину Подмосковья, один из старейших и прекраснейших городов России - Коломну. Встреча назначена на 5 ноября.

Программа мероприятий:

- 11:00-11:30 Встреча одноклубников

- 12:00-13:00 Посещение краеведческого музея

- 13:00-14:00 Посещение Музея-фабрики коломенской пастилы

- 14:00-15:00 Музей коломенской пастилы

- 16:00-17:00 Экскурсия по коломенскому Кремлю

- 17:00 - прогулка по исторической части Коломны, совместное посещение кафе-пиццерии.

Место сбора - стоянка у городской администрации ("Белый дом") пл. Советская д.1. Находится рядом с Макдональдсом. Проехать мимо него невозможно, т.к. через весь город идет одна дорога - ул. Октябрьской революции.

Рязанские клубни также приглашены. Ждем вас!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Дополню немного сообщение Андрея.Сначала в цифрах.Координаты места сбора у здания администрации N 55.05.779.E 38.09.614.Стоянка там очень большая и в выходные дни почти пустая.Изображение

Опубликовано

Сразу скажу за себя, приехать не могу, ибо с 3 по 7 ноября буду занят в Суворове. А всем кто собирается применять участие в мероприятии желаю отличного настроения, хорошей погоды и весёлой компании!! В общем - ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!

Опубликовано (изменено)

Теперь о том как доехать.Самый короткий маршрут составляет 183 км.Время в пути два с половиной часа.Маршрут такой-ИНТЕРКАР-венёвское ш.-М4-Ожерелье-Озёры-Коломна.Другой маршрут на 30км длиннее.Он такой- ИНТЕРКАР-венёвское ш.-М4-А108-М5-Коломна.

Изменено пользователем добрыня
Опубликовано

Желающих приехать в Коломну могу встретить и проводить по короткому маршруту.Ждать буду 5 ноября с 9.30до10.00. на 1414км.М4.Это поворот на Барабаново.Координаты места N 54.42.995. E 38.09.614.Тел.для связи 8-916-три-два-6-70-46.Изображение

Опубликовано

Яркая достопримечательность Коломны это Музей Пастилы.Были там с детьми три раза и всегда остаётся желание приехать туда ещё раз. Всё дело наверное в необыности музея - все сотрудники и экскурсоводы одеты в костюмы 19века. Все экспонаты можно не только трогать руками но и проверять их в деле производства пастилы.Особенно это нравится детям. Но самое необычное для простого музея это вторая часть экскурсии-представления. Во второй комнате музея мы рассаживаемся за круглые столы накрытые чаем и тарелками с кусочками пастилы.И не спеша под рассказ ведущей всё это потихоньку съедаем. URL=http://www.radikal.ru]Изображение URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Опубликовано

ну все, неделю до поездки сладкого в рот не возьму. и жене не дам! будем аппетит пастильный нагуливать

Опубликовано

ну все, неделю до поездки сладкого в рот не возьму. и жене не дам! будем аппетит пастильный нагуливать

может тоже с женой присоеденюсь) ближе к 5 скажу точно. Вопрос к организаторам, что по финансам? Скок денег с человека обойдется?
Опубликовано

может тоже с женой присоеденюсь) ближе к 5 скажу точно. Вопрос к организаторам, что по финансам? Скок денег с человека обойдется?

Финансовая сторона вопроса это стоимость билетов в музеи. В краеведческом 40р взрослый и 30р детский.В Музее пастилы 250-взрослый и 200-детский.Сюда же входит и чаепитее.За фотосъёмку денег не берут.В Музее-Фабрике пастилы 300р взрослый и 250 детский. Фото тоже бесплатно.Ну а в конце встречи в Пиццерии - кто на сколько закажет.
Опубликовано

По стоимости билетов в Кремль отпишусь завтра, т.к. дозвониться туда не реально. Придется узнавать лично.

Опубликовано

Огромная просьба! Встреча организуется из членов нескольких форумов и уследить за всеми нет возможности. Для подсчета всех желающих и координации наших дальнейших действий пишите в эту ветку http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=86975

Опубликовано

На шкодо-форуме опубликован предварительный список участников. Просьба отписаться.

Опубликовано (изменено)

Предварительный список участников встречи 5 ноября в Коломне.

1.Андрей Jager Коломна Октавия

2.Добрыня+4 Ожерелье Румстер

3.Masya+1 Рязань Фабия

4.Ирина+1 Рязань Октавия

5.Flint+2 Алексин Фабия

6.AlenkA+1 Тула фабия

7.Роман+1 Тула Фабия

8.starikoff Красногорк

9.vikozik Митино Фабия

10.maxriter+3 Октавия

11.dshumov+4 Балашиха Фабия

12.GooN Коломна

14.StuDent Москва

15.Толстопузик+1 Москва Фабия

Если что то неправильно то поправляйте меня пожалуйста.

Изменено пользователем добрыня
Опубликовано

Если я правильно читаю информацию, то думаю что 7.Роман+1 Тула Фабия и 13.Lubaschov+1 Тула - это один и то же человечек. :good2:

Опубликовано

1. Собстно, автор, вдохновитель и идейный гуру встречи, многоуважаемый Jager Коломна

2. Мася +1 Рязань

3. Добрыня +4 Ожерелье

4. Yeti ?

5. Starikoff Красногорск

6. Vikozik Москва

7. Maxriter +3 Москва

8. Dshumov +3 и еще один участник Балашиха

9. Goon Коломна

10. Dmitrik Коломна

11. Ирина +1 Рязань

12. iRon Рязань

13. Терапевт +1 Шатура

14. Андрей Пилотов +2 Москва

15. Flint +2 Тула

16. Alenka +1Тула

17. Роман +1 Тула

18. SanchezX Коломна

19. МОТОР-чик Рязань

20. Student Москва

21. Толстопузик +1 Москва

22. Lubaschov +1 Тула

Опубликовано

и дайте еще пожалуйста на карте точку сбора. да, кстати, как едет тула? может я к вам где примкну?

Опубликовано

Lubaschov +1, и Роман +1 можно вычеркивать, это одно лицо)) Так сложились обстоятельства что мы несможем присоединится к вам, хоть и очень хочется. Классно Вам отдохнуть!!! Темболее видел даж ночевка намечается))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...