Vanish Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Так как на PC товарищи из EA решили не заморачиватьсяи не делать некоторые игры, в частности NHL (ну балдею я от хоккея) который не выпускают с 2009 года, вот и подумываю, может взять что-то из этих двух? Почитав различную инфу в инете, понял, что в принципе одно и тоже, серьёзных преимуществ в плане игр нет ни у одной - паритет, а вот в по доп. функционалу Сонька половчее, есть привод Blu-Ray, полноценный браузер, да и бесплатные интернет ресурсы, в отличии от XBOX'а. Цитата
b333xy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Xbox прошить можно чтобы игры не лицензионные читал. Цитата
Vanish Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ну, на 100% не уверен, но PS3 вроде тоже прошивают. В пользу PS3, что на ней PSN, в отличии от Live бесплатен (хотя годовая подписка Live не больших денег стоит) и соответственно игра по сети, проще найти русских игроков для игры по сети. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 У XBOX есть kinect, очень забавная штукенция А по поводу "сломать" защиту, так там не всё так просто... Цитата
Vanish Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) По-поводу Кинекта, у Сони есть что-то похожее, Move, да и для стрелялок автомат. Не всё так просто в плане выбора. Да и вообще, если хочется побольше двигаться, то надо брать Nindendo Wii, там очень прикольно это реализовано. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 у Сони есть что-то похожее Какая то непонятная хреновина, которую надо постоянно держать в руках А тут свободные руки и ноги... Сестричка по нескольку часов прыгала))) Цитата
Vanish Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Для того чтобы прыгать, лучше Nindendo Wii, а что Кинект, что Муви - они примерно одинаковы..., да и не всегда есть место, чтоб прыгать перед экраном. Но у XBOX'а нет штуки для стрелялок. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Vanish Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Взял сегодня себе PS3, пол вечера игрался в игрушки с Муви, классная штука, скажу я Вам! Цитата
Flint Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 на следующую встречу берем ТВ, приставку, бензиновый генератор. покажешь все на деле. а то что-то не верится ) Цитата
Денис177 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Xbox стоит купить хотя бы из-за Forza 4. На PS-ке действительно графика хуже, на то полно сравнений на ютубе. Единственный минус бокса - платный интернет сервис, в остальном только плюсы. GT5 на PS3 по сравнению с Forza на боксе - денди. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Зато на PS-ке Blu-ray привод есть. Цитата
Денис177 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Alexey_2la. часто покупаете Blu-ray диски с фильмами? Лично я не покупал и не собираюсь. В нете полно любых фильмов в любом качестве, качаем на флеху и смотрим через USB. И для чего он тогда нужен? Цитата
Vanish Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, ЮТУБ не показатель в сравнении игр, в них надо поиграть самому. Поиграть не получилось ни в одну ни во вторую (имею ввиду FORZA ( классно сделана перемотка назад) и GT), так вот по графике, я бы не сказал, что она у кого-то лучше....да и кто муже многое зависит от телевизора, если играть на стареньком телевизоре, то вы никакой красоты и не заметите. Да, и со сглаживанием у XBOXа проблемки некоторые. Кстати, что касается разных эксклюзивов, то их всё же на Соньке поболее будет. Цитата
Денис177 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну что вы рассказываете, не показатель ютуб, очень даже показатель, иллион сравнений ВСЕХ игр. И вот как раз со сглаживанием проблемы у ПС-ки. И вту и в другую игру играл сам, разница огромна. Да и плюс кинекта в том, что нужно купить только кинект и больше ничего, а вот в МУВе куча прибамбасов для разных игр Т.Е. вытягивание денег, для каждой игры свой сенсор в руке. P,S, если играть на стареньком телевизоре, то нет смысля покупать ни ту не другую приставку. И уж тогда тем более не нужен Блю рэй Вот хотя бы сравнение БЛЕК ОПС, опять же не в пользу ПС http://www.youtube.com/watch?v=I5t7mTUcNdI&feature=related Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Денис177 Цитата
Денис177 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А вот интересное сранение Crysis 2 для PC PS3 BOX. Видно, что у плойки детализация совсем хреновенькая. Персоналка естественно лучшая, но бокс максимально приближен. Так что выбор за вами, смотреть блю рэй фильмы или играть в красивые игры. http://www.youtube.com/watch?v=kdVE4KvJTBA&feature=related Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Денис177 Цитата
Vanish Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну, как-то больше доверяю тем, кто играл в обе консоли, есть такие знакомые/друзья/товарищи, и разница, всё же незначительная, я в них не играл, видел только. Что касается Муви и Кинект, то по деньгам выходит тож на тож. И кстати, тут, если уж верить Ютубу, то в различных сравнениях именно Муви впереди, правда с небольшим перевесом. Насчёт детализации, в тех же обзорах на Ютубе, все жалуются на отвратительное сглаживание у XBOXа, кстати и Forza Motorsport тоже. Что касается фильмов в формате BluRay, а Вам не надоесть качать фильмы от 25 Гигов и более?? Кстати, Сонька поддерживает 3D. А вообще, все эти консоли - это некий выход от желания поиграть в некоторые игры, в основном в эксклюзивы, и не особо парится с обновлением железа в компе. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Alexey_2la. часто покупаете Blu-ray диски с фильмами? Лично я не покупал и не собираюсь. В нете полно любых фильмов в любом качестве, качаем на флеху и смотрим через USB. Ну, для начала я приверженец PC, консоли меня привлекают только в виде DENDY или SEGA, ностальгия однако . А по поводу в любом качестве, ты конечно извини, но не все с торрентов тянут фильмаки в любом качестве, любом размере. Есть и те которые могут взять себе диск стоимостью 1000 р., добавив его в свою кинобиблиотеку, и для таких людей Blu-ray привод будет большим плюсом к консоли на которой можно и в игрухи рубануть. Так что ИМХО я за PS3, хотя появись Blu-ray на XBOX могу изменить своё мнениие. В любом случае PC - рулит. Цитата
Денис177 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Vanish, бокс тоже поддерживает 3ДЭ, это не свойство консоли, а свойство записанного фаила и телевизора, что бы показать это 3ДЭ. А по 25 гигов сто лет уже не видел, полно МКВ-шек по 5-10 максимум. Кинект всетаки интересней, чего только стоит Dance central, у меня жена 2-ую неделю пляшет, остановится не может. Alexey_2la, согласен. Цитата
Vanish Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Немного не в тему, но всё же. Компания Microsoft уже не может хранить гордое молчание относительно совместимости Kinect и персональных компьютеров после того, как новое устройство сначала было приспособлено для работы на РС некими умельцами, а после и вовсе был анонсирован аналогичный контроллер WAVI Xtion, создаваемый компаниями PrimeSense и Asus. Пришлось генеральному директору Microsoft Стивену Балмеру (Steven Ballmer) немного приоткрыть планы компании по использованию контроллера на РС, пока владельцы персоналок не махнули рукой окончательно на Kinect. Балмер сообщил, что компания «официально поддержит это в правильное время». Формулировка очень уж размытая, но уже сейчас можно догадаться, что Microsoft изначально планировала запуск контроллера на РС, но хотела сначала привлечь побольше внимания к своей консоли. Не исключено, что «правильное время» может совпасть со временем выхода новой операционной системы, вокруг которой ходят слухи о ее игровой направленности. Параллельно, в сети официально выложили драйвера для Windows и Linux. Подробнее http://pcportal.org.ru/news/kinect_ctal_oficialno_podderzhivat_rabotu_pod_windows_i_linux/2011-01-08-574 Цитата
Vanish Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А я вот уже третий день не могу оторваться >http://youtu.be/aIkqiQtq51M игрушка ...нет слов одни эмоции! Цитата
Flint Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Купил сыночку на день рождения PS3. Гран туризмо 5 - это наше все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.