Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем !!!! У меня Skoda Octavia 2 2008 года. Не работает обогрев заднего стекла т.е. как......включаю кнопку обогрева и она выключается через 5 секунд. Приехал к дилерам, а они говорят то что у меня в блоке бортовой системы слетела кодировка блока и найти её никто не может. Я приехал к диагностам они говорят то что нужно найти такой же комплектации машину и переписать от туда эту кодировку, но можно самому её каким то образом вычислить. Если кто знает каким образом её вычислить? Помогите мне пожалуйста.

Опубликовано

Машина доFL? Надо смотреть 9 блок, и судя по всему делать адаптацию. Но на пальцах всё равно ничего не скажешь, надо смотреть что у тебя там накодировано.

Опубликовано

Привет всем !!!! У меня Skoda Octavia 2 2008 года. Не работает обогрев заднего стекла т.е. как......включаю кнопку обогрева и она выключается через 5 секунд. Приехал к дилерам, а они говорят то что у меня в блоке бортовой системы слетела кодировка блока и найти её никто не может. Я приехал к диагностам они говорят то что нужно найти такой же комплектации машину и переписать от туда эту кодировку, но можно самому её каким то образом вычислить. Если кто знает каким образом её вычислить? Помогите мне пожалуйста.

Свяжись с Артуром (Админом) думаю поможет тебе.
Опубликовано

Свяжись с Артуром (Админом) думаю поможет тебе.

Адаптацию уже делали и кодировку с другово авто, но висит ошибка Не правильная настройка-адаптация
  • 11 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.02.2023 в 06:29, ПАвел777 сказал:

такая же фигня прилетела после того как нечаенно была активирована КАН шина на васе диагносте ,после деактивации все заработало

Может быть "транспортный режим"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...