Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Забрал сегодня зверя. Очень давно его хотел заиметь =) Пока сидит в офисе, всех боится, пасть разевает, пытается ударить хвостом.

Чтоб не вел себя агрессивно - посадили в шкаф на пустую полку до конца дня.

Изображение

Девочка полезла в шкаф за бумагой для принтера. Увидела игуану, та на нее зашипела и попыталась ударить хвостом. Отпаиваем девочку валерианкой, игуана забилась в дальний, темный, угол шкафа и не хочет оттуда вылезать.

Опубликовано

вот вопрос, кто кого больше испугался? :D

glyuriy, а за что ты животинку-то так мучаешь?..

Опубликовано

Да не мучаю я ее. Сейчас вот в терр заселил. Нервничает, но хотя бы поел.

Жрет оно траву всякую. с удовольствием сожрала персик и китайской капусты.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Зверь прикольный, но собака лучше.

Опубликовано

Ну. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне не под душе лицемерие собак, готовность продать душу за косточку. (все их манеры - тупо дрессировка)

Кошки в этом плане честнее, они независимы, как минимум.

Собаку я себе точно никогда не заведу в связи с дикой аллергией. А ящерицы - это хобби для души.

Опубликовано

Ну. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне не под душе лицемерие собак, готовность продать душу за косточку. (все их манеры - тупо дрессировка)

Кошки в этом плане честнее, они независимы, как минимум.

Собаку я себе точно никогда не заведу в связи с дикой аллергией. А ящерицы - это хобби для души.

Соглашусь лишь с вкусом, цветом и фломастерами)). Наукой доказано, что собака более высоко организованное животное, чем кошка. И уж точно, прося косточку, собака не лицемерит))), она в этот момент хочет косточку и честно ее просит))) Если речь про манеры, то дрессировка заслуживает уважения. Это не "ТУПО". У кошек точно так же дрессировкой формируются привычки, за примером не надо далеко ходить - Куклачева очень многие знают, еще почему-то Запашные вспомнились))) В природе собаки, так же как и кошки легко обходятся без человека. Причем если кошка домашняя не в состоянии управлять человеком, максимум что может своровать что-либо, то дикая собака, особенно стая собак представляет для жизни человека серьезную опасность. И поверь лицемерит в такой ситуации скорее человек(в душе боится, а собачек ласковыми именами называет, лишь бы не тронули). Кстати, там где живут дикие собаки, как правило кошки не живут, им тупо нечем питаться и страшно))) А, если речь только про домашнего зверя, то пожалуй лишь насекомые не способны к дрессировке, наверняка твои ящерки знают о приближающейся кормежке,и каким-то образом реагируют на еду. Условно приобретенные рефлексы - это называется)))

За ящериц уважаю. Хобби ящерицы - дело прекрасное! А я птиц очень люблю, иногда , правда, они расстраивают гадя с высоты))), но все не без греха)

Опубликовано

НУ, а я не соглашусь про кошек, ведь кошки тоже разные бывают: рысь, тигр...да тот же лев, король зверей как никак.

Опубликовано

НУ, а я не соглашусь про кошек, ведь кошки тоже разные бывают: рысь, тигр...да тот же лев, король зверей как никак.

Вань, не передергиваем, говорим про тех животных, которые могут, я так понимаю, жить дома))) А потом, внимательнее читаем пост, я про Запашных не зря писал, но большая кошка, как минимум подразумевает дрессуру, то есть косточка-проданная душа)))
Опубликовано

У нас в семье все животные либо пришедшие сами либо подобранные! На данный момент у меня (полукровка сиамки и дворянина) кошка Алиса шикарной окраски. и привезенная с Волги русская спаниель - Дуся. Живут дружно.

-Люди заводят собак. а кошки людей. Видимо. считают их полезными домашнтми животными (Джордж Микиш)

- У собак есть хозяева, а у кошек обслуживающий персонал.

- Кошка и дрессировка - это просто. Ей достаточно потратить на вас пару дней.

- Женщины и кошкиодинаковы: они только кажутся ручными...

- это большая честь, если кошка вам позволила ее любить.

Общение с любым животным которое тебе по душе и если ты ему по душе. приносит удовольствие, умиротворение, радость, нежность. Они всячески проявляют свою бессловсную, но искреннюю любовь к тебе. и без них уже очень тяжело.

Опубликовано

Причем если кошка домашняя не в состоянии управлять человеком, максимум что может своровать что-либо, то дикая собака, особенно стая собак представляет для жизни человека серьезную опасность.

Да я не передёргиваю, это я к тому, к вышеприведённой цитате.
Опубликовано

Ну не люблю я собак =) Терпеть их ненавижу.

Одно исключение - стаффорд друга. Как ни странно, но это единственная собака, пообщавшись с которой я не рискую получить отек гортани через пол-часа.

А так мне больше по-душе ящерицы. Из пушистых - кошки.

Опубликовано

glyuriy похоже я твой антипод в отношении собака-кошка)))

А какая разница, какию людям нравятся животные? Главное чтобы хоть какие-то нравились.

Если человеку не нравится ни одно животное, то я бы поостерегся поддерживать с этим человеком какие-либо отношения в принципе.

Опубликовано

А какая разница, какию людям нравятся животные? Главное чтобы хоть какие-то нравились.

Если человеку не нравится ни одно животное, то я бы поостерегся поддерживать с этим человеком какие-либо отношения в принципе.

100%
Опубликовано

glyuriy, клевый зверь! :)

Животные в доме - это радость, положительные моменты, отдушина. У нас кошка, иногда придешь, настроение плохое, взглянешь на нее, в какой позе она сидит или лежит :) и улыбка на лице сама собой появляется. Как встречает, скучает когда долго нет дома, вообщем член семьи, со своим характером, привычками и предпочтениями.

Опубликовано (изменено)

Ошибочно разместил здесь пост, перенёс в любимые животные.

Изменено пользователем VinniPuk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

glyuriy, теперь надо кота, чтобы было вот так :) :

http-~~-//youtu.be/tlfm0lIYd1s

Изменено пользователем VLK
Опубликовано

ой фу.... не такие животные не для меня...... лучше мышку или крыску)

Опубликовано

кошка у меня живет. Пыталась на ящериц охотиться - получила по морде хвостом не раз.

Один раз игуан вообще кошку загнал под кресло, кидался на нее. Кошка выйти не могла, орала дико.

Когда разнял этот зоопарк - у игуана полная пасть была забита шерстью кошачей.

Опубликовано

Когда разнял этот зоопарк - у игуана полная пасть была забита шерстью кошачей.

Ого, я думал они спокойные. :) Наверно котейка сильно достал. :)
Опубликовано

Купил тестю немца девочку, и отвез сейчас она подросла и выглядит прилично, иногда приезжаю встречает хорошо. :i_am_so_happy: :i_am_so_happy: :i_am_so_happy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...