Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

quote name='XAM' post='2122' date='17.11.2009, 21:53']а скажите октавия RS Эт у которой 1.8Т и 180 л.с.????????? если да то я владелец такого чуда))

Опубликовано

т.е. ты хочешь сказать что у туров не было варианта РС???

Возможно и был когда-то, но такого, как у А5 не было точно, кстати на фото новая рс. это практически 3 разных модели А5, скаут, РСка. А ТУР, он один, единственный и неповторимый :)

Опубликовано

а кто такой артур? я слышал что туры тож заряженые были но конечно же они выглядели не так как октавия 2 рс

быть они были но в единичных экземплярах, как фабия с 2000

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Туле тоже видел из А5 только 2 RSки, как и писал выше Enik, красная и синяя. Но насчёт Туриков RS, Enik не прав. Их единицы конечно, так же как и новых RSок, но они есть! A вот Фабия S2000 в России официально не продаётся, да и в Европе, если и продавалась, то наверняка какой-нибудь ограниченной серией.

Опубликовано

В Туле тоже видел из А5 только 2 RSки, как и писал выше Enik, красная и синяя. Но насчёт Туриков RS, Enik не прав. Их единицы конечно, так же как и новых RSок, но они есть! A вот Фабия S2000 в России официально не продаётся, да и в Европе, если и продавалась, то наверняка какой-нибудь ограниченной серией.

Доброе Утро! Вот почитал все написанное и хочу добавить:

1- Тур в версии RS есть, но кроме внешнего и внутреннего стайлинга его ничего не отличает от обычной 1.8Т. Машины Эти производились до 2005 года и правильно сказал Enik в очень малых количествах у нас бывала одна такая машинка кстати очень интаресная.

2- Фабя S2000 ни у нас ни в Европе не продавались и не планируются, дело в том что это автомобиль разработанный исключительно для участия в гонках серии IRS, в Россию его ввезти, как автомобиль, в принципе не возможно по ряду причин и главная нет сертификации товара для нашего рынка (к сожалению), второе стоимость такой машины (порядка 500000 "европейских рублей") но вариант ввоза есть, сложный конечно, дорогой и с условием использования такой машины только на закрытых гоночных трассах!

Опубликовано

Ну, будете третьим на RS в Туле, имеется ввиду А5.

Это да! если честно не важно какой ты первый десятый главное что обладаешь тем что хочешь! К стати в кузове ФЛ буду второй на тульском учете есть машина черная правда она в москве ездит, да и первую РС-ку та которая синяя продают видел её на автору! Так что вот жду когда приедет!
Опубликовано (изменено)

на тульском учете есть машина черная правда она в москве ездит

Как то раз видел чёрную FL РCку, выезжала с Ясной Поляны на трассу, только номера у неё, помоему, московские были, видно окультуриватся приезжал.

p.s. хороша зараза :)

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано (изменено)

Это да! если честно не важно какой ты первый десятый главное что обладаешь тем что хочешь!...

Верно! Ну или почти, тем что хочешь.

А по поводу первый или десятый, приятно всё же ездить, в некотором роде, на эксклюзиве.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Доброе Утро! Интересное замечание потолок внутри РС-ки и стойки черные если затонировать получается очень даже уютненько и комфортно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ого. Круть)

а то ведь я к тебе все за бумагами доехать не могу :unknown:

дополнительный повод есть)

Изменено пользователем AlenkA
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни еще одна в Липецке. Но вопрос не в этом. Нужен лобовик атермальный, причем заводского исполнения (ТОЛЬКО НЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!) фиолетовый какие устанавливаются на мерена и рено в полной к-ии. Кто знает где купить подскажите???

Опубликовано

Кто знает где купить подскажите???

Обращайся, привезём... Бывают просто атермальные, бывают с полосой, бывают под датчик дождя...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ещё одна чёрная Octavia RS дорестайл появилась в Туле! Номер 171

И беленькую Octavia RS FL видел

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях видел FL-ку серебристую, передний бампер от RS, не уж то новая рк-ка появилась?)) Владелец отзовись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...