Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме выкладываем информацию которую несёт в себе ВИН-код

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я могу пробить VIN вашего автомобиля! Информация достаточно полная, начиная от точной даты выпуска, заканчивая комплектацией.

Опубликовано

http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif

Я могу пробить VIN вашего автомобиля! Информация достаточно полная, начиная от точной даты выпуска, заканчивая комплектацией.

bv: http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif vin - TMBDD45JX83074034 :):)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я могу пробить VIN вашего автомобиля!

Вот мой VIN XW8DX41U19K012119. Посмотри пожалуйста точную дату выпуска и ещё тип (маркировка) коробки передач.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Опубликовано

мой VIN с комплектацией: TMBNB46Y413194827

Вот мелкие обрывки:

post-1-1249553694_thumb.jpg

Полная распечатка лежит у меня, если надо захвачу на клубную встречу :)

Опубликовано

Вот мелкие обрывки:

Полная распечатка лежит у меня, если надо захвачу на клубную встречу :)

К сожалению, я не смогу прийти на клубную встречу, я в другом городе, можете выслать полную распечатку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрите пожалуйста модель коробки передач. А ещё номер цвета кузова, надобы приобрести мазилку для подкрашивания мелких сколов.

Опубликовано

А где ты собрался брать мазилку? я думаю и у нас и в интеркаре теье по вину прям на месте скажут. насчет антенны завтра постараюсь глянуть.

Опубликовано

А где ты собрался брать мазилку? я думаю и у нас и в интеркаре теье по вину прям на месте скажут.

А ну да, что то я не подумав написал :huh: Скоро ТО1 проходить, заодно и мазилкой у вас затарюсь. Если что на счёт антенны получится узнать пиши не сюда а в соответствующую тему: "Штатная антенна активная?" чтобы разброса не получилось.

Опубликовано

Там в коде в конце ещё буквы CN, может это немного другой цвет просто 9P9P. И цена сей красочки, той что с кисточкой? Если дешевле чем у офф. возьму вместе с клипсой ручки стеклоподъёмника.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать VIN XW8DG41U9AK008906 жду машинку 2 месяца. Спасибо.

а что, не знаешь чего заказал????? http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ohmy.gif

Опубликовано

ждешь 2 месяца новую как я понял? а зачем расшифровка? вин обычно у подержаных пробивают на наличие кредитности и розыска полицией=)))

навскидон могу сказать что тур 10й модельный год=)

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пробейте пожалуйста TMBDX41U28B015217

Основные параметры авто

Идентификационный номер TMBDX41U28B015217

Марка SKODA

Модель Octavia I

Модификация Classic

Название кузова A4

Модельный год 2008

Тип кузова седан

Количество дверей 4-дверный

Серийный номер 015217

Параметры двигателя

Серия двигателя AVU; BFQ

Объем двигателя, куб.см. 1595

Описание двигателя 102лс

№ двигателя AVU; BFQ-*******

Системы безопасности

Система пассивной безопасности подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Производитель и сборка

Страна происхождения Чехия

Страна сборки Украина

Сборочный завод Solomonovo

Производитель ?koda Auto AS

Адрес производителя , Tr. Vaclava Klementa 869, 293 60 Mlada Boleslav, Czech Republic

Телефон производителя данные отсутствуют

Дата регистрации WMI 02.12.1998

Адрес в сети Интернет информация отсутствует

Альтернативная расшифровка

Марка Skoda

Модель Octavia Tour

Дата производства 10.07.2008

Описание двигателя BFQ

Объем двигателя, куб.см. 1595

Мощность, лс 102

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Всем! Может кто Вин пробить с полным описанием, начиная от цвета и заканчивая комплектацыей??? а то где раньше билось хот закрыли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...