Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить красивые диски, большего радиуса. Подскажите пожалуйста параметры дисков. И какую резину надо будет ставить.

18 радиус пройдет?

Опубликовано

На крышке бензобака с внутренней стороны должны быть написаны все типоразмеры шин и дисков, допускаемые производителем.

Опубликовано

вид обалденный, только низкий профиль в туле...

по-моему должна быть середина между практичностью и разумной достаточностью

Опубликовано

Nikola71: Все колеса в грыжаг будут от такого профиля..,смотриться красиво не спорю, но у нас в Туле для такого профиля дорог нет))

Опубликовано (изменено)

на такой профиль ОООчень тяжело грыжу засадить

Ну как сказать)) У меня знакомый умудрился)

Изменено пользователем Disa
Опубликовано (изменено)

Nikola71: Зачем тебе приподнимать,наоборот все опускают, аля тюнинг ))

Опубликовано

Арки громадные, если от белаза поставить то может и будет цеплять

Disa, если бы я хотел низкую машину то вряд ли бы выбрал Yeti

Опубликовано (изменено)

Nikola71: Когда родная подвеска стоит без пакета для плохих дорог еще ничего, а когда наченают колхозить, поднимать,машины не устойчивая стоновится....

Опубликовано (изменено)

на такой профиль ОООчень тяжело грыжу засадить

Согласен, с таким профилем баллон просто пробивается и потом выкидывается.

По сабжу можно поставить 19 диски с резиной 235x40 или 18 диски с резиной 225x45.

Забей в поисковике "Шинный калькулятор" и сможешь сам поэксперементировать с типоразмерами шин и дисков.

Кстати у тебя движок какой?

Изменено пользователем Alexey_2la
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вид хороший

Изображение

хотел бы сотворить со своим румом что-нибудь подобное... хочу 17 диски... но боюсь что на такой резине в нашем городе будет тяжко...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня заезжал в салон увидел Fabia Monte Carlo интересная машинка, но больше всего мне понравились диски просто мечта! были бы такие я бы скорее всего не раздумывая купил... но всё равно одно но... там радиус 16 а у меня резина летняя новая лежит 15... обидно((( поэтому хочу, но не получается 16-ые катки приобрести((( может что посоветуете;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...