Recommended Posts

Posted

всем привет!хочу поставить электро стекло подъёмники на передние двери.там надо менять всё или достаточно приобрести мотор и прикрутить вместо механического подъёмника.

Posted

Есть готовые универсальные решения, для замены механического подъемника на электрический. Цена примерно 4500 рублей. Ставятся заглушки вместо "крутилок" и выводятся кнопки в любое удобное место.

Если пойти по пути "Оригинала":

Штатный мотор не встанет, надо будет покупать трапецию, кнопки, сам мотор... Не бюджетно выйдет

Posted

когда обшивку снимаешь механизм где ручкой крутишь крепится на 3 болтах.получится снять один механизм и на это место прикрепить мотор кнопки все равно надо покупать,интересно сколь будет стоить мотор ,а то не могу найти цену.

Posted

интересно сколь будет стоить мотор ,а то не могу найти цену.

Около 5 тыр. Только повторюсь что рампа отличается

5 мотор + 2 рампа + блок комфорта + кнопки = не целесообразно как мне кажется... Проще пойти по первому пути

универсальные решения, для замены механического подъемника на электрический. Цена примерно 4500 рублей

Posted

Артур подскажи пожалуйста, что может быть, со стороны пасажира начал заедать стекло подъёмник, прерывисто поднимает и опускает стекло.