STICH Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 всем привет!хочу поставить электро стекло подъёмники на передние двери.там надо менять всё или достаточно приобрести мотор и прикрутить вместо механического подъёмника. Цитата
Admin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Есть готовые универсальные решения, для замены механического подъемника на электрический. Цена примерно 4500 рублей. Ставятся заглушки вместо "крутилок" и выводятся кнопки в любое удобное место. Если пойти по пути "Оригинала": Штатный мотор не встанет, надо будет покупать трапецию, кнопки, сам мотор... Не бюджетно выйдет Цитата
STICH Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 когда обшивку снимаешь механизм где ручкой крутишь крепится на 3 болтах.получится снять один механизм и на это место прикрепить мотор кнопки все равно надо покупать,интересно сколь будет стоить мотор ,а то не могу найти цену. Цитата
Admin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 интересно сколь будет стоить мотор ,а то не могу найти цену. Около 5 тыр. Только повторюсь что рампа отличается 5 мотор + 2 рампа + блок комфорта + кнопки = не целесообразно как мне кажется... Проще пойти по первому пути универсальные решения, для замены механического подъемника на электрический. Цена примерно 4500 рублей Цитата
Андрей Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Артур подскажи пожалуйста, что может быть, со стороны пасажира начал заедать стекло подъёмник, прерывисто поднимает и опускает стекло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.