Vanish Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Вообщем суть такая, появилась идея приобрести палатку, но некоторые говорят, что всё хорошо, но можно и обойтись хорошим матрацем в багажнике. Кто что думает?? Где лучше спать?? Какие плюсы того и другого?? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Flint Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 у машины один большой минус - маленький внутренний обьем. вследствие чего приходится спать с открытыми окошками и соответственно мастерить на них что-либо антикомариное. ну и конечно мало места для двоих,троих и более. палатка всего этого лишена Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Если есть возможность взять с собой палатку, то конечно она будет лучше. К томуже если в машине багажник будет забит вещами, то перед укладкой матраса их нужно будет куда-то убирать или на передние сидения или на улицу. В общем я за палатку. Цитата
Angel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Ванька, конечно, палатка!!!!!! Здесь сплошные плюсы: - не нужно багажник разгружать; - народу влезет много, в отличие от авто; - свежий воздух!!!!; - возможность установить даже там, где машина не проедет )))) .....и просто туристический дух! Короче, в "Барабаново" мы, надеюсь, будем обмывать твою покупку У меня вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623666&hid=91519 , ты , кажется, хотел чуть больше (вроде такую: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623676&hid=91519 ) ? Удачи в приобретении!!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Angel Цитата
Vanish Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Не, большая такая не нужна, присматривался к вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623690&hid=91519&suggest=1 Цитата
Flint Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Вань,судя по аве работать тебе очень надоело! пора отдыхать! Цитата
Admin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Всё зависит от ситуации, если еду один и лень колупаться с палаткой, я лучше лягу в машине. Тем более машина позволяет спокойно положить матрац 1,02х1,92 Цитата
Angel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ваня! Как успехи с приобретением "домика"? Цитата
Евгения Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вот насчет свежего воздуха в палатке тоже спорный вопрос... если она каким то боком попадает на солнце, то это морилка... проверено лично... тепловой удар тут на самом деле кому что удобнее и какая ситуация. Если один то матраса вполне достаточно... если собираешься и друзей выручить то палатка) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Евгения Цитата
Vanish Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вот насчет свежего воздуха в палатке тоже спорный вопрос... если она каким то боком попадает на солнце, то это морилка... проверено лично... тепловой удар тут на самом деле кому что удобнее и какая ситуация. Если один то матраса вполне достаточно... Насчёт свежего воздуха в машине тоже не всё так хорошо, когда солнышко встаёт, тоже проверено лично, и даже открывание окон не помогает, что касается матрса, то ну не знаю, с одной стороны, хорошо, Всё зависит от ситуации, если еду один и лень колупаться с палаткой, я лучше лягу в машине. Тем более машина позволяет спокойно положить матрац 1,02х1,92 с другой, <_< как-то лень постоянно разбирать задние сиденья, распихивать всё что есть в багажнике на передние сиденья и в ноги....вот и думаю, может с палаткой всё проще? Как она разбирается/собирается даже понятия не имею, может даже очень неудобно... ... если собираешься и друзей выручить то палатка) Да и друзей можно выручить, если есть возможность! А вообще, пока думаю, время же ещё есть. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Masya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вань...из вышесказанного следует что тебе просто необходима палатка Цитата
Евгения Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 сам ответил на свой же вопрос))) Цитата
Flint Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) небольшая двушка ставится одним человеком минут за 10-15 максимум. и вообще есть самоустанавливающиеся варианты. грубо говоря выдернул чеку, закрепил на колышках и пользуйся! а насчет выручить друзей - проверено.в моих хоромах в нескольких походах во время дождя собиралась компания со всеми вытекающими... да и просто на ночь размещались люди Изменено 27 июля, 2011 пользователем Flint Цитата
Vanish Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 сам ответил на свой же вопрос))) Я ещё не ответил на свой вопрос! Это всего лишь мысли.... Цитата
KNN Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Конечно палатка нужна, но палатка палатке рознь. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Конечно палатка нужна, но палатка палатке рознь. Палатка не спорю вещь хорошая, но в наших машинах тоже можно не плохо выспаться))) убрать задние сидения и сдвинуть передние вперёд... Цитата
Vanish Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хм...я наверно забыл написать, но те, кто были в Балабаново в прошлом августе, те знаю, что была преобретена палатка. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хм...я наверно забыл написать, но те, кто были в Балабаново в прошлом августе, те знаю, что была преобретена палатка. Покажешь на майской встрече значит))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А я думаю наверное в машинке расположусь... но перед этим обязательно потестю... а то мало ли неудобно будет))) Цитата
KNN Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Спать можно и стоя, как "трофейная лошадь", если 1-2 человека в машине это одно, а если больше тоже можно. но неудобно Цитата
Polly Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 )))) однозначно - палатка)) сколько раз спала в машине - потом полдня бока разминаешь.. в палатке удобнее))) Цитата
glyuriy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ехали на юг с женой - до джубги проскочили с одной остановкой. в город въехали в 4 утра. Заселяться естественно некуда. Забрались на машинке куда понеприметнее и там заснули. Проспали около 5 часов. Я был удивлен, но ничего не болело, не ныло. Мне это даже показалось довольно удобным. Единственный недостаток - ноги свешивались с сиденья. Цитата
Денис177 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 В машине на передних сидениях могу спать только с надувной подушкой на шее. Подушка в виде буквы С или П, кому как понятнее)) Офигенная придумка человечества блин! Везде беру ее с собой, особенно во время перелетов. Цитата
Vanish Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 )))) однозначно - палатка)) сколько раз спала в машине - потом полдня бока разминаешь.. в палатке удобнее))) Ну, вот тут правда не ваша...доводилось спать в разных машинах, и никогда ничего не болело, всегда высыпался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.