Admin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Вот такая магнитола: Технические характеристики: Параметры дисплея сенсорный, широкоформатный 16:9 TFT LCD, высокого разрешения, 800 х 480 точек, 400 cd/m Встроенный GPS приемник, Навигационное ПО в комплекте на SD/MMC карте памяти Навител Россия (лицензия на 2 года) Возможность выхода в Интернет , отображение пробок на дороге опционально Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS есть Удобный русифицированный графический интерфейс есть Поддержка CD/DVD CD, CD-R/RW, VCD, DVD, DVD-R, DVD R, DVD-RW/ RW Поддержка SD/MMC/USB есть Поддержка Bluetooth, записная книжка контактов есть, микрофон в комплекте Поддержка форматов файлов (встроенный файловый браузер) MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txt Штатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру есть Аналоговый ТВ-тюнер внешний (в комплекте) Цифровой ТВ-тюнер** опционально Подключение камеры заднего вида есть Отдельный выход на сабвуфер есть Возможность подключения дополнительных мониторов, внешнего источника A/V сигнала есть Теперь с картинками: Камера заднего вида: Рисует разметку, аналогично парктронику... Навигация: Установлен лицензионный Навител, в целом устраивает, а так можно поставить практические любое ПО Меню выглядит вот так: Телефон: Удобно в дороге, постоянно свободные руки, слышимость хорошая, разговор по телефону отвлекает минимально Интернет: Установлен браузер опера Подведем итог: Плюсы - магнитола намного функциональнее того же Коламбуса, имеет линейные выходы (нет проблем с установкой усилителя и качественной аккустики), также по сути это CarPC, то есть получаем возможность устанавливать любые приложения! Качественная матрица с сочными цветами и хорошим разрешением, довольно удобный интерфейс, богатая комплектация (вся проводка, микрофоны, антенна для навигации) Минусы - цена Цитата
Flint Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ну, 25 тыр за такое чудо не так уж и много Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) В эту сумму есть очень интересный аппарат "Пилот навигатор".Опции все те же,только внешний вид "Коламбуса" и очень хорошо дружит с Кан-шиной автомобиля.http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=3&ID=1910 Имел опыт общения с этим аппаратом,впечатления наилучшие. Изменено 22 июля, 2011 пользователем -МАЛЬЧИК- Цитата
Admin Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера ломал голову Коламбус или же всё таки Интро... Пока что больше склоняюсь к Интро, т.к нормальные "тюльпаны" и выход на сабвуфер. Навигация тоже значительно интереснее, да и бюджет выходит по скромнее! Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Уже больше года эксплуатации, полёт нормальный! Причём научил магнитолу играть музыку с телефона через блютус, то есть никаких проводов не требуется. Игрушка очень удобная и функциональная Цитата
Денис177 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Интересно, а интернет и пробки он лайн работают? Если да, то как реализована данная функция, т.е. через что это все работает. Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 USB модем подключается Вообще это по сути CarPC на платформе WinCE 6.0 Цитата
Денис177 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 прикольно, когда в машине интернет есть. Лично мне телевизор и ДВД нафик не нужны, навигатор отдельно есть, а вот от интернета не отказался бы. Единственным минусом данного девайса считаю внешний вид, коламбус более гармоничен и аккуратен. Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Отдельная нафигашка это не то, тут и звук приглушается и пользоваться удобнее когда всё в одном Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) а кнопками с руля управляется?а яркость подсветки регулируется?а индикация управления климатом выводится?а парктроник штатный отображает? если нет,то аппарат интересен не для всех комлектаций авто Изменено 11 марта, 2012 пользователем -МАЛЬЧИК- Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Да, поддержка can шины, кнопки на руле, индикации... Всё это не проблема, именно поэтому данный аппарат интересен. У других производителей, адекватной поддержки can шины я не видел, разве что кенвуд, но там цена кусачая Цитата
Денис177 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 вот этот аппарат по моему интереснее, он LED http://fotki.yandex.ru/users/yuli-1983/view/416766/?page=0 Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 вот этот аппарат по моему интереснее Форма рамки отличается. Не думаю что есть представительство в РФ и гарантия, т.е. очередной дешевый китаец, покупка такого устройства лотерея, у кого то месяц проработает у кого то побольше. На интро очень хорошая матрица, хорошие и яркие цвета... Ну а самое главное это поддержка шины! А так китайцы начинаются где то от 10-15 тысяч рублей но как правило люди скупятся, но в итоге покупают что то более серьёзное Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Форма рамки отличается. Не думаю что есть представительство в РФ и гарантия, т.е. очередной дешевый китаец, покупка такого устройства лотерея, у кого то месяц проработает у кого то побольше. На интро очень хорошая матрица, хорошие и яркие цвета... Ну а самое главное это поддержка шины! А так китайцы начинаются где то от 10-15 тысяч рублей но как правило люди скупятся, но в итоге покупают что то более серьёзное Китайцы с тех.поддержкой и гарантией очень хорошо себя зарекомедовали,но ценник от 25 килорублей. Цитата
лимпо Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте Артур.Уменя вопрос,эту магнитолу Вы ставили? Я вначале 2011г. поставил Motevo sok-100, она оди в один как велас,иинтерфейс и иконки всё идентично но подружить с кан шиной не удалось,и ещё откуда взялся там интернет если в иконках его нет.Если не трудно развейте мои сомнения,может в ваших подсказках я извлеку полезное. Спасибо. Цитата
Admin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ставил я, фотографии мои интернет был через 3g модем. Магнитола вообще туповата, нынешний redpower мне больше нравится Цитата
лимпо Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Не знаю про тупость работает нормально.Изввините за назойливость,а как с кан шиной,она встроена в него или был разьём дополнительный как в других девайсах с коробочкой дополнительно.Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.