Recommended Posts

Posted

Приглашаю посетить выставку собак, которая будет проходить 6.08.11, и заодно поддержать меня и мою собаку.

Posted

выставка монопородная? или по всем? и где?

Posted

Будет объединенная двойная национальная выставка (для всех пород собак). Скорее всего будет проходить в парке на перекопе.

Posted

что у тебя за порода?.. во сколько твой ринг?)

Posted

У меня маламут. Расписание рингов еще нет, но скорее всего мы будем с утра, и победители пойдут вечером на бест

Posted

блииин) 100% буду) очень люблю маламутов!!!

есть шансы попасть на бест?

Posted

обычно поподаем, и даже выигрывали, хоть и маламут. А тут кто ж знает. Поэтому и набираю группу поддержки.

Posted

я своего возил где то в возрасте 10 месяцев. взял первое место и юниорский CAC. больше нигде не участвовал. мне это ни к чему. мне нужен был друг,а не выставочный пес. да и вообще...) а на выставку приеду,если не буду занят

Posted

это как спортивное соревнование, затягивает. Выйграв однажды, хочется еще.

Posted

Так оно только 8 августа будет

Posted

да... летом очень просто в месяцах запутаться... 6,7,8.... а тут вообще зверское сочетание 6-8.. :)))

Posted

да... летом очень просто в месяцах запутаться... 6,7,8.... а тут вообще зверское сочетание 6-8.. :help:))

:greeting: Да, я без внимания почитал... Приглашение запостили перед прошедшими выходными, вот я и подумал... :)
Posted

не путайте: суббота 6.08.11 с 10-00

• 2 weeks later...
Posted

всем заинтересованным напоминаю, что в субботу пройдет выставка

Posted

882, уточни место плз и скинь мобильный в личку (чтоб найтись на месте)

Posted

Парк на перекопе (спортзал по-моему тоза). начало 10-00. если будет плохая погода, то будет непосредственно в спортзале. если нужно точнее поищу адрес.

Posted

не надо. я знаю где это) не первый раз на выставках бываю)

Posted (edited)

я вечером карту нарисую) или сейчас

На самом деле уже на подходе можно будет понять, где сие мероприятие происходит)

post-610-056473400 1312361542_thumb.png

Edited by AlenkA
Posted

если припарковться негде, то приехали

Posted

)))))) да-да)))