Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю посетить выставку собак, которая будет проходить 6.08.11, и заодно поддержать меня и мою собаку.

Опубликовано

Будет объединенная двойная национальная выставка (для всех пород собак). Скорее всего будет проходить в парке на перекопе.

Опубликовано

что у тебя за порода?.. во сколько твой ринг?)

Опубликовано

У меня маламут. Расписание рингов еще нет, но скорее всего мы будем с утра, и победители пойдут вечером на бест

Опубликовано

блииин) 100% буду) очень люблю маламутов!!!

есть шансы попасть на бест?

Опубликовано

обычно поподаем, и даже выигрывали, хоть и маламут. А тут кто ж знает. Поэтому и набираю группу поддержки.

Опубликовано

я своего возил где то в возрасте 10 месяцев. взял первое место и юниорский CAC. больше нигде не участвовал. мне это ни к чему. мне нужен был друг,а не выставочный пес. да и вообще...) а на выставку приеду,если не буду занят

Опубликовано

да... летом очень просто в месяцах запутаться... 6,7,8.... а тут вообще зверское сочетание 6-8.. :)))

Опубликовано

да... летом очень просто в месяцах запутаться... 6,7,8.... а тут вообще зверское сочетание 6-8.. :help:))

:greeting: Да, я без внимания почитал... Приглашение запостили перед прошедшими выходными, вот я и подумал... :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

882, уточни место плз и скинь мобильный в личку (чтоб найтись на месте)

Опубликовано

Парк на перекопе (спортзал по-моему тоза). начало 10-00. если будет плохая погода, то будет непосредственно в спортзале. если нужно точнее поищу адрес.

Опубликовано

не надо. я знаю где это) не первый раз на выставках бываю)

Опубликовано (изменено)

я вечером карту нарисую) или сейчас

На самом деле уже на подходе можно будет понять, где сие мероприятие происходит)

post-610-056473400 1312361542_thumb.png

Изменено пользователем AlenkA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...