Костян Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 вот еще фото http://photo.qip.ru/users/guser.fotoplenka/151086146/ Цитата
Angel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Умнички!!!!! Классные фотки! Рада за вас, классно отдохнули!!!! :D Цитата
Vanish Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Надеюсь ни у кого не было с собой фотоаппарата, когда мы ночью купались А погодка, да, была хорошей, такие вещи она с людьми делает Изменено 4 августа, 2011 пользователем Vanish Цитата
Vanish Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Тсссссссс!!!! с чего ты взял? Цитата
Flint Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 интуиция подсказала. да и сам грешен. участвовал,но не замечен ) Цитата
Костян Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Надеюсь ни у кого не было с собой фотоаппарата, когда мы ночью купались Вань только вот это осталось Цитата
Евгения Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 тут вообще ничего не видно кроме фонарей и травы на переднем плане Цитата
Костян Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 кто купался,тот найдет себя Цитата
Nikola71 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У меня в последний момент все планы обломались! Молодцы, видно что хорошо отдохнули Цитата
Vanish Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) кто купался,тот найдет себя Да, да...я себя нашёл!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем Vanish Цитата
Masya Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ...продолжим цикл передач "Как мы отдохнули в Балабаново" Итак,мы посетили Этномир и Музей птиц и наконец добрались до места отдыха... кто-то сразу за картишки а кто "распаковывает чемоданы" Наши ребятки Натюрморт и пейзаж...красотаааа Наша дружная компания Божья коровка & Aleksey84 На этой встрече решили не повторятся и арендовать красный холодильник Хи хи хи... Костян КАДР Женя & Юра Я Один Лёша хочет съесть наш шашлык а второй его спас Нуу оооочень вкусно.... улыбаемся и машем Айда в лес...погуляем... ...а между прочем уже 23:09 ...самое время поставить палатку Наши домики Песни под гитару.... Цитата
Masya Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ......УТРО..... Skoda Roomster в комплектации "Бодрое утро!", ведёрко и водичка Доброе утро,Ваня! Доброе утро,Лёша и Надя! Доброе утро,машинки! Пока все спят, по-тихому клубим Ромку (репетируем) ...Доброе утро,Шкодапалаточный городок!!! :Yahoo!: Проснулись, умылись,попили чаю....Тула отмокает )))) ...усё,компутер ругаеца и говорит пора спать: Превышено допустимое количество загрузок с этого IP-адреса. Повторите загрузку позднее. Значит на этом и закончим. Ребята,еще раз спасибо за чудесные выходные, за подарки O:-) З.Ы. Лёшка,ножик острый,проверено на пальце Спасииибо.... Мишка, машинке покрасила дисочки...скоро будет :Yahoo!: Спасииибо... Ромка, белка уже красуется на холодильничке, а блокнотик в бардачке Спасибо и тебе... До новых встреч!!! :friends: Цитата
Admin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Последние фото из серии "Утро добрым не бывает")))) Цитата
Евгения Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Последние фото из серии "Утро добрым не бывает")))) согласна)фотографии это нечто))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Евгения Цитата
America Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Поймали помидорчика, интервью для ТНТ Новомосковск http://rutube.ru/tracks/4724085.html?v=8013e06bbf0b2d598a29b88ad506bd9a Изменено 24 октября, 2011 пользователем America Цитата
Vanish Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Лёшка, спасибо за ссылку, но к сожаленью нет там момента, где мы в кадре все, хотя себя и Юлю (Маську) я увидел, правда не полностью и ооочень быстро! Лёшка, может есть ещё что у них?? Цитата
Masya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Так...надо еще раз посмотреть и разглядеть себя...попытаться... Цитата
Vanish Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Где-то 1:11, я стою за ведущей а ты чуть с краю, с правой стороны...но нас там мало... Цитата
Masya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Нашла )) меня там нос и рука ))) Цитата
America Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Лёшка, спасибо за ссылку, но к сожаленью нет там момента, где мы в кадре все, хотя себя и Юлю (Маську) я увидел, правда не полностью и ооочень быстро!Не за что. Как всегда. Снимают много а, в эфир идёт только то, что отобрали уже потом. Лёшка, может есть ещё что у них?? Я же гуглил, чтоб найти. Личного контакта с ТНТ-Новомосковск у меня нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.