Recommended Posts

Posted

Привет всем!!! Под впечатлением после веселых и приятных встреч в Туле и Рязани приглашаю всех желающих к себе в гости, чтобы повторить по уже сложившейся традиции культурные мероприятия совмещенные с отдыхом на природе. Встреча планируется на 30-31 июля.

План мероприятий пока следующий :

- сбор всех участников мероприятия

- посещение Этномира

- посещение Парка птиц

- следование к месту отдыха на природе и конечно же единение с природой =))))))))

Есть только одна проблемка…т.к. я пока один всем этим занимаюсь, то не потяну с закупками всего необходимого для «поляны». Этот вопрос остается открытым – вносите свои предложения.

Фотографии места отдыха и координаты точки сбора будут чуть позже.

Записываемся и указываем с ночевкой или без

• Upvote 1
Posted

1. Костян с ночёвкой

2. Masya +1 с ночёвкой

Posted

1. Костян с ночёвкой

2. Masya +1 с ночёвкой

3. Admin с ночевкой

Posted

хотелось бы... но столь далекие планы пока строить не могу к сожалению :(

Posted

Если будет все хорошо, то 882+1+собака, скорее без ночевки

Posted

Если смогу подмениться на 31, то :drinks:

1. Костян с ночёвкой

2. Masya +1 с ночёвкой

3. Admin с ночевкой

4. Angel+1 с ночевкой

Posted

Не буду ничего загадывать, но если будет возможность, то обязательно посетю... :blink: .посещу... :nea: вообщем обязательно приму участие в этой встрече! :drinks:

Posted

Мой экипаж присоеденяется к Вам.Будем 30 июля один день. На ночёвку пока не можем решиться.Можно дополнить список участников-Добрыня+3.

Posted

Итак:

1. Костян с ночёвкой

2. Masya +1 с ночёвкой

3. Admin с ночевкой

4. Angel+1 с ночевкой

5. Vanish ?

6. Добрыня+3

Posted

Итак:

1. Костян с ночёвкой

2. Masya +1 с ночёвкой

3. Admin с ночевкой

4. Angel+1 с ночевкой

5. Vanish ?

6. Добрыня+3

7. Евгения скорее всего +1 с ночевкой?

Posted

Отличное место) Главное,чтобы палатки можно было в древьях поствить, а не на солнцепеке)

Posted

Костик,очень красивая природа!!! :rolleyes2: Теперь осталось только дождаться даты, и чтобы нам ничего не помешало)))

Posted

вопрос по закупкам еще открыт...опытные туристы-путешественники,какие будут предложения???

Posted

Если есть возможность по пути заехать и отоварица,то можно после экскурсий или как удобнее собрать денежку и зайти все купить. а так как тебя не много, то можно сделать это толпой (как было в Лыткарино). Всем встать на стоянку перед маркетом ну и закупица. Как то так )))

Posted

Такс, всё же я поеду (ну если только не появится какой-нибудь форс-мажор)!!!!!

Вот интересует во сколько и где сбор? Сколько по финансам надо на экскурсии (по природе думаю как и в Туле и Рязани). Мангал с шампурами брать с собой?

Posted (edited)

над местом сбора я пока еще думаю...надо чтобы всем было удобно :rolleyes2: а на экскурсии думаю не больше 300-400рэ со взрослого. на закупи я думаю хватит по 500рэ с человека

http://ethnomir.ru/

http://www.birdspark.ru/

место встречи всех тут http://maps.yandex.ru/?um=r982BzLNmI3HHz537JbiWJFM_93L24oL&l=map

Edited by Костян
Posted

Все замечательно и интересно :good:

Тульские, где встречаемся-собираемся?! :yahoo:

Posted (edited)

Кстати, да, представители тульской делегации, где будем собираться??? Как лучше поехать??

Костя, и по времени сориентируй пожалуйста.

Кстати, по-поводу желающих, "ещё кто-то хочет??" :good:

Edited by Vanish
Posted

Че-то я так посмотрела по карте.. не близкий путь... как до рязани почти...

Posted

1. Костян с ночёвкой

2. Masya +1 с ночёвкой

3. Admin с ночевкой

4. Angel+1 с ночевкой

5. Vanish

6. Добрыня+3

7. Евгения скорее всего +1 с ночевкой?

8. Dim c ночёвкой

Предлагаю место сбора у гипермаркета "Линия".

Posted

Маршрут напрашивается 160км.: М2 за Серпуховым съезд на Варшавку ну и на Московское Большое кольцо.

Posted

Ну, да, место сбора у Линии, думаю будет удобным, и ребятам из Новомосковска проще нас найти!