Masya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 да можно и каждому привезти, только как потом будем скидываца? из 500 рублей высчитывал кто сколько пива и чипсов кпил? ато скинулись в общак и пошли покупать...но эт ИМХО... Цитата
Евгения Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 это бред на самом деле. Лучше тогда уж сразу всё на месте купить. Цитата
Dim Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Итак список участников: 1. Костян с ночёвкой 2. Masya +1 с ночёвкой 3. Admin с ночевкой 4. Vanish 5. Добрыня+3 6. Евгения +2 с ночевкой 7. Dim c ночёвкой Место сбора у гипермаркета "Линия", стартуем в 8:30-9:00. Цитата
Vanish Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Так во сколько точно Вы стартуете?? Чтобы мне не проморгать Вас? Я буду Вас ждать на заправке ТНК в районе Ненашево, на М-2. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
AlenkA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ну как съездили? жаждем фото-отчета) Цитата
Евгения Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 съездили супер) снова все сгоревшие) фотоотчет будет позже) Цитата
AlenkA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) )) жареное мяско) тоже гуд) Изменено 1 августа, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Admin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/artur-w/album/119389/ и тут: http://vkontakte.ru/album3261327_136795586 Цитата
America Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Клёвые фотки! Классно отдохнули! Цитата
Admin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Клёвые фотки! Классно отдохнули! Фоток очень мало у меня, особо некогда было фоткать... Надо было сделать фото того как мы купались на матраце! Просто супер отдохнули, обгорел правда немного, но это мелочи Цитата
Евгения Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ФНадо было сделать фото того как мы купались на матраце! такого рода фотки были у Юли но там самых интересных моментов не было) а отдохнули правда офигенно)) ну сгорели... ну может облезнем... еще загорим) 1 Цитата
Dim Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а отдохнули правда офигенно)) ну сгорели... ну может облезнем... еще загорим) Да-да-да-да-да-да-да-да... всё было здоровско и супер. Кто-то облез, кто-то покрылся пузыриками а после облез, кто-то был склизким и в воду не столкнуть .Костя, с учётом, что всё было на твоих плечах в итоге встреча удалась . СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ. Да Юлька, супчик был замечательный. По фоткам, ждём от Masya и Vanish. У Вани должно быть их множко. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dim 1 Цитата
Костян Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 спасибо всем кто приехал!!! рад что понравилось! 1 Цитата
Masya Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вот и добралась до компьютера. Костя,огромное тебе спасибо за встречу! :Bravo: Было ооооочень интересно - Этномир записан в планы на будущее, сразу после Ясной поляны Последние встречи я как-то пропустила мимо своего фотоаппарата, поэтому на этой встрече он был со мной везде...У меня больше 300 фоток :crazy: Так что буду выдавать порционно Итак,на первое сегодня встреча нас и поездка в Этномир. чУдное я вам скажу местечко, всем советую посетить! Начнем.... Пока Костя рассказывал все план мероприятий я пошла знакомится с нашими хорошками... Глазик :crazy: Между тем погодка шепчет Это он, это он....Костян! Сурьёзный ждёт гостей 8) Мы и Они... ...а вот и тульский эскорт ... Дорога Этномир. Немного лирики, ну не могла я просто мимо такой красоты проехать O:-) Не помню как называется живительная вода Покорители Эвереста Хи хи...и так тоже было А вот и Фиг Вам Первый пошёл... Второй пошёл... А ещё вот такие покатушки... Костян вот встретил дорогого друга А я каталась на ослике кстати, ослик то знатный...узнаёте? 1 Цитата
Masya Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Читаем книжки 8) ...и Ромке интересно... немножко меня O:-) как никак мой фотоотчёт Синьёр Помидор с загадками ))) и мой приз :Yahoo!: Вкуснейшее Наши ребятки :friends: Дима, ку-ку... Ваня позирует а я типа слушаю Вот что жара с Ваней сделала :crazy: ... продолжение следует... Цитата
роман Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Фотки суперские,молодцы!! Цитата
рокакку Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) и я немного выложу с вашего разрешения Изменено 3 августа, 2011 пользователем Роман Сергеевич 1 Цитата
Vanish Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Собрался сегодня с мыслями, и весь день вспоминал события минувших выходных, и вот вам моё изложение В первую очередь, хотелось бы извиниться за тульскую делегацию перед всеми, за то, что опоздали! Итак, усаживайтесь поудобнее. Сбор, чуть-чуть совсем задержался, и в итоге, вместо того, чтобы выехать в 9 утра, мы с Димой «курили» в ожидании задерживающихся. Дима около «Линии», я на ТНКашной заправке на М-2. Я успел съесть три мороженного, выпить полтора литровую бутылку Демидовской воды. Почти в 10, Дима сказал, что они выехали! Ура!! По телефону решили, что я потихоньку поеду, а они меня догонят…в итоге встретились уже в Московской области за Окой, после поста ДПС. Пересчитались! И поехали. Как позже выяснилось, дали небольшой крюк, и можно было ехать не до развязки с указателем Балабаново, а поворачивать на первую развязку с надписью Серпухов. (имеено по этой дороге я ехал обратно, кстати и получилось значительно быстрее). По пути потолкаклись немного в пробочках на ЖД переезде…. Нда, мы конечно понимали, что опаздываем, но оказалось что мы ОООЧЕНЬ сильно опаздываем…. По связи с Костей, он вычислил, что мы уже подъезжаем, и мы обрадовались, УРА, почти приехали!! К нашему приезду, все были в сборе, ещё бы…. Пересчитались, и поехали окультуриваться в ЭТНОМИР. Нашли Маленького принца и Мастера Йода Юля нашла себе друга Устроили покатушки Поймали помидорчика, интервь.ю для ТНТ Новомосковск и Лучка Грядковича После ЭТНОМИРА, прокатились по городку к расписанным домикам….но, смотреть пошли не все…подустали или жара так подействовала?? Далее двинулись в сторону «Парка Птиц», попутно сильно жаждущих купаться Костя проводил на место отдыха. Таким образом, парк птиц посетили самые стойкие. Парк птиц действительно произвёл очень сильное впечатление. Но так как, время убегало быстро, то погуляли по парку быстро, посмотрев к сожалению не всё (хотя, чтобы посмотреть всё, нужен целый день, да и в ЭтноМире тоже). Следующий пункт, можно сказать самый ответственный – закупка съестного с пьющегося. На первый взгляд, ничего сложного, НО в Обнинске, где закупались был День города, в связи с чем, некоторые магазины уже закрылись совсем, некоторые ещё нет, но спиртного уже не продавали, даже пива. Да и с мясом было не всё так хорошо, забрали последнее в двух магазинах. Ну а далее поехали на природу!!! Но и тут не всё так просто, по пути, наши девочки, решили пригласить к нам в компанию никому незнакомого мальчика (даже девочки его не знали). Мальчик настолько всё принял близко к сердцу, что ни в какую не хотел нас покидать. Но пришлось. Ну а на месте отдыха на природе нас уже ждали те кто сюда приехал очень рано чтоб занять место, но к сожалению по разным причинам не смогли с нами быть на экскурсиях и остаться – Вова и Серёжа. Ещё был Лёша, но он почти всю ночь был с нами. Ну а далее, природа, купанье, поедание продуктов и попивание различных напитков, ну и самое главное, для чего собрались ОБЩЕНИЕ!!!! Кстати, огромное спасибо Диме (Dim), который отсавил и всех отгонял от мяса, которого я до этого не мог покушать , то палатку ставил – а все кушали, помогал палатку ставить – а все кушали….а я голодный…вообщем Димка не дал умереть мне с голоду!! Ближе к ночи, точнее в самый её разгар, отправились на прогулку, изучать местные достопримечательности, прихватив с собой допинг – семечки, а куда же без них? Но погуляли не долго….все стали плакать (наверно испугались темноты), пойдёмте назад….пойдёмте назад…. Очень разочаровала наша любимая +1, сказала, что обиделась на нас, и в этот раз она приехала СПАТЬ!!!! Не ну вы представляете, она СПАТЬ приехала! Но, не тут то было, не смогла она наверно поспать как хотелось, ибо «ездили как на проспекте…»! Тут действительно, только мы ушли спать, как приехала какая-то кампания и ОЧеНЬ громко слушала музыку, кто-то постоянно ездил вокруг места отдыха. Тем временем, наступало утро. В 8 часов, похоже началась служба в церкви на противоположном берегу, и опять зазвонили колокола, прям как в Рязани, проскочила мысль. Но к сожаленью перезвон был очень скучным, недолгим (может это и к лучшему) и мало мелодичным, вообщем не таким красивым. Проснувшись, отправились к костру, которого не было. Некоторые уже проснулись! Так вот те кто проснулся, отведали очень вкусного чая, за что огромное спасибо …стыдно, забыл кто угощал…ну и успели вскипятить уже чайник, и попить ещё кофе с печенюшками. Далее пошли за дровами, ведь нам ещё нужно покушать! Хотели пойти будить тех, кто любит поспать подольше, но как только мы к ним подошли, они проснулись, вот не задача. Ну а дальше, было купание, ВКУСНЫЙ СУПЧИК из стаканчиков!!! Кстати, наверно даже удобнее чем из тарелочки! За супчик спасибо Юле, Косте, который съездил и купил кастрюльку…которую обещал привезти ночью, когда уезжал Лёшка (Alien), но по состоянию здоровья не смог. Кстати, ещё спасибо большое Алёне +1, что не дала мне умереть с голоду утром (или это был уже обед), и если бы ни она, то не досталось бы мне вкусного супчика! Ну и естественно, во время всего этого было много интересных, весёлых, познавательных моментов. В общем всё было СУПЕР! ОТЛИЧНО! ПОЗИТИВНО! А теперь, хотелось бы поблагодарить всех, за то, что Вы все приехали и посетили это мероприятие, пусть кто-то, уехал сразу, кто-то чуть позже! Но всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! За хорошее и позитивное настроение, за интересное общение!!! Косте отдельная благодарность, что не побоялся трудностей, и организовал всё ОДИН!!! Молодец! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Vanish 2 Цитата
Костян Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Вань отчет супер!!! кстати,а никто не снимал покатушки на видео?интересно посмотреть со стороны Цитата
Vanish Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Здесь больше фоток «Шкода клуб в Балабаново, 30-31 июля» Не, Кость, видео похоже никто не снимал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.