IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Благотворительность

Сообщений в теме: 24

#21 maz7917

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
10
  • Двигатель:1.2
  • КПП:Механика
  • Год выпуска:2009

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияALENA (18 Январь 2012 - 23:31) писал:

МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ОРГАНИЗУЕМ ВЫЕЗД В ДЕТСКИЙ ДОМ ВЕДЬ ,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО КАЖДЫЙ ЧТО-ТО КУПИТ ТО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ТАК УЖ МАЛО ДА И К ТОМУ ЖЕ У КАЖДОГО ПРАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ ДЕТИ И ХОРОШИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАЛИ НА ВЫРОСТ И ЗАБЫЛИ ОДЕТЬ.У МЕНЯ ЛИЧНО ТАКИХ НЕ МАЛО ДАЖЕ ОБУВЬ.И ИГРУШКИ ОНИ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО У НАШИХ ДЕТЕЙ ЛОМАЮТСЯ НО И У ДЕТДОМОВКИХ,А Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИМ ДОРОГИЕ ИГРУШКИ ПОКУПАЮТ.НАВЕРНЕКА ВЕДЬ У КАЖДОГО ДОМА ЕСТЬ ОДНА ДВЕ ТАКИХ ПРИЛИЧНЫХ ЧТОБ ПОДАРИТЬ И ПОРАДОВАТЬ ДЕТОК.ПОЕХАЛИ?КТО ЗА?
Нужно будет проконсультироваться, там есть какие-то тонкости, связанные с санитарными нормами:
какие-то вещи должны быть новыми, могут ли игрушки быть б/у, но в хорошем состоянии. Написал письмо
в фонд "Созидание", попросил пояснить эти вопросы.
Удачи на дорогах!

#22 AlenkA

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 845 сообщений
41
  • Двигатель:CGP 1.2 (69)
  • Год выпуска:2011
  • Гос. номер:м675су71

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияALENA (18 Январь 2012 - 23:31) писал:

МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ОРГАНИЗУЕМ ВЫЕЗД В ДЕТСКИЙ ДОМ ВЕДЬ ,ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО КАЖДЫЙ ЧТО-ТО КУПИТ ТО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ТАК УЖ МАЛО ДА И К ТОМУ ЖЕ У КАЖДОГО ПРАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ ДЕТИ И ХОРОШИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАЛИ НА ВЫРОСТ И ЗАБЫЛИ ОДЕТЬ.У МЕНЯ ЛИЧНО ТАКИХ НЕ МАЛО ДАЖЕ ОБУВЬ.И ИГРУШКИ ОНИ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО У НАШИХ ДЕТЕЙ ЛОМАЮТСЯ НО И У ДЕТДОМОВКИХ,А Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИМ ДОРОГИЕ ИГРУШКИ ПОКУПАЮТ.НАВЕРНЕКА ВЕДЬ У КАЖДОГО ДОМА ЕСТЬ ОДНА ДВЕ ТАКИХ ПРИЛИЧНЫХ ЧТОБ ПОДАРИТЬ И ПОРАДОВАТЬ ДЕТОК.ПОЕХАЛИ?КТО ЗА?

и незачем так орать!...
Изображение

#23 Leon

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
27
  • Двигатель:BSE 1.6 mpi

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:47

Надо определиться с детским домом купить пару ящиков мандарин или ещё каких нибудь вкусняшек ,уже будет дело.
Изображение

#24 роман

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений
30
  • Двигатель:1.4

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:49

Надо кому этот вопрос не безразличен собратся и все решить, за компом ничего не решим.

#25 maz7917

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
10
  • Двигатель:1.2
  • Год выпуска:2009

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:35

Вот что на мое письмо ответили из "Созидания":

Добрый день!
Простите, но пока у меня просто критически не хватает времени чтобы зарегестрироваться на вашем сайте и написать туда хоть что-нибудь.
могу сказать, что перед тем как ехать самостоятельно в любое детское сиротское учреждение Вам необходимо связаться с этим учреждением и узнать а примут ли вас. т.к. в сиротские учреждения вход закрыт.
по сан. нормам в детские сиротские учреждения НЕЛЬЗЯ передавать вещи (любые, в т.ч. и игрушки) бывшие в употреблении, а так же продукты питания и лекарственные препараты.
по поводу поддержки колесами: нам необходимо отвезти груз в Воронежскую область, лискинский район в организацию вынужденных переселенцев , если вдруг появятся желающие проехаться, будем рады.
--
С уважением,Тимошина Елена,
Благотворительный фонд "Созидание"

www.bf-sozidanie.ru
http://bf-sozidanie.livejournal.com/
8 (499) 308-52-92

Я попросил сбросить хотя бы контакты, девушка обещала выслать.

Также задал вопрос по продуктам питания, ведь по их отчетам они отвозят рыбные консервы. Ответ:
"По-поводу рыбных консервов: налажены личные контакты и на продукты у нас есть сертификаты))))"
Так что отвезти просто так несколько ящиков с апельсинами и б/у чебурашкой не получится.

Вопрос к воронежцам или может кто-то по М6 куда собрался поехать, не поможем с доставкой вынужденным переселенцам в Лиски?
Удачи на дорогах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей